Bewertungen (1 480)

Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Totel mit sansationeller Lage!!!
Waren schon in vielen Hotels im Bergdoktordorf Wilder Kaiser. Beim Spaziergang im letzten Sommer 2018 zum Badesee sahen wir dieses wunderschöne Hotelschloß****s . Schon beim Anblick des Hotels waren wir schon total begeistert. Als wir ein Hotelprospekt an der Rezeption verlangten, wir von der Hotelchefin soooo nett emfangen worden, das wir sofort für die Zeit vom 3.Juli bis 10.Juli 2019 gebucht haben. Nun haben wir diesen Urlaub in diesem wundervollen Haus verbracht und sind wiederum hin und weg!!!!! Die gesamte…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannen aktiv sein Wellness mit allem sehr zufr
Sehr schönes Hotel nette Familie Sehr guter Service sehr gute Küche top Wellnessbereich. Wir wahren nicht das erste mal und auch sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles Hotel in toller Umgebung mit tollem Essen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Wilden Kaiser. Von der Chefin Elfi haben wir ganz tolle Wanderrouten empfohlen bekommen. Nach der Wanderung kann man herrlich entspannen im Whirlpool oder in der Panorama Sauna. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall ein zweites mal wieder.

Rolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel mit guten Erholungsmöglichkeiten
War zum ersten mal da, Hotel liegt traumhaft am Berg, viel zu sehen, sehr sauber, die Betreiber sind sehr freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Essen war sehr gut und auch die Bedienungen sehr freundlich, wurde letztes Jahr umgebaut und hat tolle Erlebnisplätze, auf dem Dach Sonnenterasse und Whirlpools.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumurlaub und Wohlfühlfaktor im Seiwald
Das Hotel Seiwald hat ein richtig tolles Ambiente. Es kombiniert Gemütlichkeit und Moderne und es gibt so viele schön gestaltete Plätze zum Entspannen. Die schöne neu gestaltete Dachterasse mit 2 Whirlpools und drehender Panorama Sauna ermöglicht einen herrlichen Ausblick direkt auf den Wilden Kaiser.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist nicht zu toppen!!!
Dieses wunderbare schöne Hotel ist das beste Hotel, von ALLEN Hotels der Region am Wilden Kaiser!!!!!!! Können das durchaus behaupten da wir schon 34x in sämtlichen Hotels in Ellmau und Going waren, und nun das 1.Mal in diesem schicken Hotel. Wir sind so begeistert von diesem schönen Hotel, der wunderbaren Lage, und besonders von der überaus bezauberten Gastgeberin!!!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Schönes, gemütliches Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann. Liebevoll eingerichtet und jederzeit weiterzuempfehlen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Wellnesshotel mit persönlicher Betreuung
Wir waren bereits zum fünften Mal im Hotel Seiwald und werden bestimmt wieder kommen. Man kann der Familie Seiwald zum Umbau des Hotels nur gratulieren. Ganz besonders schön sind die neuen Zimmer gestaltet worden. Untergebracht waren wir in einer neuen Suite, die einen 5 Sterne Charakter hatte. Der neue Wellnessbereich im Obergeschoß lässt keine Wünsche offen. Whirlpools mit Infinity-Ausblick auf das mächtige Bergmassiv des Wilden Kaisers, 360 Grad Sauna und Ruheraum mit Kuscheldecken und Bergblick und - wer es…
Sk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit tollen Service
Gerade in dieser Zeit erkennt man, wie schön der Urlaub im letzten Jahr war. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich denke, wir werden es erneut besuchen. LG Fam. Peter
Roy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Urlaubziel und ein sehr schönes Hotel
Ein liebevoll geführtes Hotel mit super Leistungen. Die Inhaber Familie hat immer gute Tipps und Vorschläge für jedes Wetter. Immer ein Ort der Erholung und Entspannung in toller Umgebung