Bewertungen (1 480)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Im Wellnessresort Seiwald bleiben keine Wünsche offen. Ankommen und wohlfühlen funktioniert hier. Daher sind wir auch dieses Jahr bereits das sechste Mal hier.
Ines(51-55)Deutschland
Wellness pur
Wir waren das zweite Mal im Hotel und haben die Gastfreundschaft, das leckere vielseitige Essen und den Wellnessbereich sehr genossen. Super Zimmer, freundliches Personal und grandioser Blick auf den Wilden Kaiser...Wir kommen gern wieder!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt im Sommer wie auch im Winter!
Wir kommen seit Jahren und schätzen das Hotel Seiwald sehr! Elfi, Toni, Patrick und all die Anderen bereiten uns jedes Jahr wieder einen wundervollen Aufenthalt! Der spektakuläre neue Wellnessbereich mit 2 Wirlpools , Panoramasauna und Ruhebereich wurde von uns nur zu gerne genutzt. Und das alles auch noch mit dem tollen Blick auf den Wilden Kaiser!

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Traum
Ich fühle mich wie im Paradies, alle sind sehr nett und freundlich. Alle Ausflüge und Tips werden super beraten und jeder hat ein offenes Ohr. Die Wellness Oase ist ein Traum, so wie das ganze Hotel. Wir verbringen Sommer und Winter in diesem Hotel. Küche vom feinsten. Sehr zu Empfehlen.
Christopher und Michaela Staab(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne, seit Jahren Stammgast
Ein super schönes Hotel. Einzigartig. Mann kommt an und fühlt sich auf Anhieb wohl. Bestes Essen, bester Service. Super Lage.
Imke und Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Seiwald - im Sommer und Winter toll
Ein sehr schönes Hotel am Wilden Kaiser in ruhiger aber nicht einsamer Lage. Ein guter Ausgangspunkt um im Sommer Wanderungen zu unternehmen oder im Winter ausgiebig Ski zu fahren. Aber auch Tage in Ruhe kann man im Spa-Bereich genießen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
DAS Hotel für einen entspannten Urlaub!
Wie jedes Jahr bleibt die Qualität gleich hoch. Seit dieser Saison sogar noch mit 360° Sauna und Whirlpool auf dem Dach!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich einfach wohl 🙂
Wunderschönes Wellnesshotel, mit herrlicher Dachterrasse und Panoramasauna . Sehr freundliches Personal und Chefin. Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen 🙂
Irene(56-60)Deutschland
einfach unglaublich schön
Sehr gepflegtes und familär gut geführtes Hotel, freundlicher Empfang und zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns immer sehr sehr wohl und machen dort gerne Urlaub.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub im Familienhotel Seiwald
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit einer sehr netten und immer fröhlichen Chefin. Wunderschöne Wellnessoase. Ein Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben - ob Wellness, Essen oder Service.