Bewertungen (1 480)

Ingo (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Äußerst empfehlenswert
Wir sind von einem ähnlichen Hotel in Going gekommen und wir sind sehr froh, dieses Hotel gefunden zu haben. Familie Seiwald und Ihr Team waren sehr freundlich, hilfsbereit und wir merkten auch die entspannte harmonische Atmosphäre in diesem Wellness-Hotel. Wir haben dieses Hotel in unserem Bekanntenkreis weiter empfohlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Wellness Hotel. Familie Dr. Woitzel
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingt weiterempfehlenswert
Es war wieder mal alles perfekt. Die Zimmer sind ok und vor allem sauber. Das Essen ist super. Frau Seiwald hilft immer wieder gerne. Der neue Wellnessbereich ist super geworden. Und für das nächste Jahr ist auch schon gebucht. Wir freuen uns.
manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessresort Seiwald **** Superior mehr als Top!
Toller Hotelkomplex mit Super Restaurant immer Frische Küche mit Sehr Riesiges Salat und Kupferkessel Suppen ein echter hingucker

Susi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wenn Going dann Wellnessresort Seiwald Superio
Sky Pool 360 Grad Sauna Hallenbad Freischwimmbad Sauna Dorfs Kneipp Solbad Wasserbetten Massage Fritz!! Tolles Hotelkomplex
Anton(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness Boom Wahnsinns Hotelanlage !!!
Wellnessresort Seiwald ein Traum Für jedermann Essen Top Super Wellness Tempel Wilder Kaiser Direkt vor der Haustür tolle Tiroler Suiten
Jule (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Seiwald.. wir lieben es...
Was soll ich sagen? Wir kommen seid 12 Jahren in dieses tolle Hotel und fühlen uns jedes Mal super wohl! Alles ist perfekt und für uns lässt es - sowohl im Sommer als auch im Winter - keine Wünsche offen!! Die Herzlichkeit, mit der wir jedesmal empfangen werden, gibt uns das Gefühl nach Hause zu kommen! Für dieses Hotel nehmen wir die weite Anreise von 950 km gerne in Kauf.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub im Winter 2019
Wir waren mit Freunden vom 17.1bis 20.1. In diesem tollen Hotel.schon von außen fanden wir die verschiedenen Häuser sehr ansprechend und einladend.Natürlich trugen die 2m!!!!!Schnee zu diesem Winterttraumurlaub bei.Aber auch innen wurden wir nicht enttäuscht.Ein wunderschöner Eingangsbereich und wir wurden von Frau Seiwald sehr herzlich empfangenWir durften in einem frisch renovierten Zimmer übernachten,einfach schön.Der Speisebereich ist sehr gemütlich das Essen sehr sehr lecker.Schon allein das Salatbuffett und…
Holger und Viola Kilb(61-65)Deutschland
Mehr geht nicht
Das Hotel bietet einen Super Service.Das Hotelpersonal bis zur Küche alles super.Man fühlt sich wie zu Hause.Und vor allem eon tolle Familie die Seiwald,s
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
"Heimkommen" und "Wohlfühlen"
Das Wellnessresort ist für uns der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den "Wilden Kaiser"! Familiäre Atmosphäre, gute Ausstattung der Zimmer, toller Wellnessbereich und ein persönlicher Service runden den Aufenthalt perfekt ab.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen.
Familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Service, moderne Ausstattung, super Küche. Zimmer neu renoviert, mit Echtholzfussböden.