Bewertungen (1 480)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komfort-Urlaub in familiärer Umgebung
Erstklassiges Hotel mit familiären Flair. Ankommen und wohlfühlen trifft hier auf jeden Fall zu. Wir kommen schon seit 7 Jahren und freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal.
Toni(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub am Wilden Kaiser Tirol
Toller Wellnessanlage mit Super Spa Bereiche essen Göttlich gut mit super Themen Buffets lecker wunderschöne Bio Zimmer im Tiroler Charme Top !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Seiwald immer wieder eine Reise wert
Das Hotel Seiwald liegt wunderschön, mit Blick auf den wilden Kaiser. Es ist ein familiengeführtes Hotel , wo man schon beim Empfang sehr herzlich von der Chefin begrüßt wird. Wir hatten einen sehr schönen, harmonischen Weihnachtsabend im Kreise der Familie und den Gästen.

Herta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super schönes und empfehlenswertes Wohlfühlhotel.
Wir verbringen unseren Winterurlaub schon seit 18 Jahren bei Fam. Seiwald. Sind jedes Jahr überrascht, was das Hotel Neues zu bieten hat. Es paßt einfach alles.
Hans-Georg & Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Weiterempfehlen!
Super Hotel Anlage im Tiroler Stil, sehr gemütlich zum Wohlfühlen. Sauna, die sich dreht, mit Blick auf den Wilden Kaiser
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben es genossen und kommen wieder!
Wir haben eine Woche Wanderurlaub gemacht. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Man hat Ruhe und ist doch schnell überall. Ein sehr schönes Hotel! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles war perfekt!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumurlaub am Wilden Kaiser
Es handelt sich um ein super tolles Hotel in traumhafter Lage. Kaum angekommen beginnt der Urlaub. Tolle Zimmer, Tolles Essen, fantastische Freizeiteinrichtungen. Super freundliches Personal.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Skiurlaub Januar 2019
Erstklassiges Hotel mit familiären Flair. Ankommen und wohlfühlen trifft hier auf jeden Fall zu. Rundum ein sehr schönes Wellnesshotel mit spitzenmäßigem Essen.
Fräulein Poth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub in einem Traumhaften Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich in Top Lage am Fuße des Wilden Kaisers mit einem wundervollen Ausblick
sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Winter Wunderland Tirol Tirol
Wir hatten die Königsuite im Chalet Hotel sehr sauber und schöne gemütliche Betten Frühstücks Buffet war mehr als Groß!!!