Bewertungen (1 480)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Das Wellnessresort Seiwald ist auf jeden Fall eine Reise wert. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Infrarotkabinen usw. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend und nett. Die Inhaberfamilie kümmert sich persönlich um Gästeanliegen man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer wieder gerne.
Waren schon das dritte Mal im Wellnesshotel Seiwald. Ein herzlicher Empfang, toller Service und ein familär geführtes Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl.
Peter F(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Romantisch, praktisch, sehr gut- Sommer wie Winter
Traumhaft, familiär, hochwertig in 2018 umgebaut. Nahe der Skipisten. Liebevoll und stilvoll eingerichtet. Ruhig gelegen.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub
Tolle Achitektur, Gastfreundschaft wird groß geschrieben, herrliche Freizeitangebote, tolle Wellness-Anlage. Hier kann man sich sofort Zuhause fühlen.
KLavers(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach ein Wohlfühlhotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Essen sowie Essensauswahl sehr gut. Viele Angebote. Wellness, sowie Poolanlage super.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Tolle, ruhige Lage. Haus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Phantastische Bade- und Saunalandschaft im Haus!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein unvergesslich schöner Aufenthalt!
Das Hotel kann ich SEHR empfehlen. Familie Seiwald sowie ihr Personal sind einmalig freundlich und sehr, sehr herzlich. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen - so empfinde ich das mit meiner Familie. Ein wunderbares Hotel, welches sich zum Erholen und Wohlfühlen hervorragend eignet. Einfach genial!!! Der Wellnessbereich und vor allem der weltbeste Masseur bekommen ein extra großes Lob!
Anton(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geheimtipp am Wilden Kaiser!
Traumhaft schönes Wellnesshotel am Wilden Kaiser tolle Bilder Kulisse am Kaiser Hotel war absolut Perfekt mehrere Spa Bereiche saunen usw essen sehr abwechslungsreich und für jedermann was dabei am besten schmeckte und das Steak Buffet so viel Auswahl Wahnsinn toll weiter so Familie S.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel am Wilden Kaiser
Traumhaftes Hotel am Fuße des Wilden Kaisers. In diesem Hotel angekommen kann man einfach direkt die Seele baumeln lassen. Wir fahren schon 13 Jahre in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Elfi ist die gute Seele des Hauses und liest dem Gast jedem Wunsch von den Augen ab.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
ich würde es jederzeit weiterempfehlen
das Hotel hat ein tolles flair alle sind sehr zuvor kommend und nett vorallem die Chefin ist eine ganz tolle Frau der Wellnessbereich Schwimmbad innen und aussen sehr schön Restaurant / Frühstück /mittagsjause /abendessen sehr sehr gut