Bewertungen (1 480)

Dani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel auch für junge Leute !
Ein familiengeführtes Wellnessresort in guter Lage am Wilden Kaiser, sehr leckeres Essen, super zuvorkommender Service, saubere Zimmer und eine Skibushaltestelle fast direkt vorm Hotel!
Roni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war super, wir empfehlen das Hotel unbedingt
Ein super Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Hotel Anlage mit Aussenpool.Toll. Der Blick auf den wilden Kaiser sehr schön.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein traumhafter Aufenthalt
Es war ein rundum gelungener Urlaub in welchen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Einfach perfekt! Traumhaft! Man hat sich von Anfang an super aufgehoben & wertgeschätzt gefühlt. Das Personal ist extrem freundlich, zuvorkommend & aufmerksam. Wir werden definitiv wieder in diesem besonderen Hotel Urlaub machen!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnessurlaub am Wilden Kaiser
Top gepflegtes Hotel, bei dem einfach alles stimmt👍. Hunde sind auch willkommen. Der Wellnessbereich ist sensationell.
Alex(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top 4 Sterne Superior Wellnessresort
Super Top Hotel in Going am Wilden Kaiser sehr schön im Wohnzimmer des Kaisers zu übernachten tolle Kulisse sehr ruhig gelegen 3 min zum Badesee Going
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel um sich zu erholen
Super Lage direkt am Wilden Kaiser sehr Ruhig . Sehr Nettes und Aufmerksames Personal,sehr schöne Zimmer.Super neuer Wellness bereich
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel in Traum-Lage!
Waren das erste Mal in der Zeit vom 11.3. bis 18.3.2018 in Wellnessresort Seiwald und können nur sagen: "Wir sind sowas von begeistert"!!!!!! Wir fahren schon seit vielen Jahren zum Wilden Kaiser und waren schon in fast allen 4 * und 5* Hotels in der Region Ellmau/Going. Doch dieses Hotel ist mit Abstand das Beste!!!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der superknaller Seiwald in Tirol
Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub nur wünschen kann. Beste Lage, sehr freundliches Personal, sehr schöne saubere und gemütliche Zimmer, beste Verpflegung, einen wunderschönen Wellnessbereich mit einem tollen Masseur. Wir sind Stammgäste und kommen immer immer wieder.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel wird sehr familiär geführt, so dass man sich schnell wie zu Hause fühlt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, alle Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Ambiente und der Komfort ist einmalig, vor allem die Pools und der Wellnessbereich. Die sich drehende Sauna und die beiden Whirlpools auf der Dachterrasse sind beeindruckend. Kost und Logis waren auch bestens! Wir waren zum ersten mal im Hotel Seiwald und werden mit Sicherheit wieder buchen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Weiterempfehlung für Wellnessresort Seiwald
Super Anlage, ausgezeichneter Service ! Unterkunft und Verpflegung bestes ! Personal freundlich und hilfsbereit ! Hotellanlage im sauberen und modernen Zustand !