Bewertungen (1 480)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bergdoktor? Ja, auch, aber noch viel mehr....
Das Seiwald liegt gut erreichbar in Going, abseits der viel befahrenen Bundesstraße und doch zentral, was die erreichbaren Wanderwege angeht. Zudem hat man einen traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wird penibel sauber gehalten und straff geführt, was man in vielen kleinen Dingen bemerkt. WLAN ist inzwischen fast Standard, für uns sehr angenehm, da wir auch im Urlaub immer wieder das Internet benutzen. Im Mai war das Hotel nicht voll belegt, war sehr angenehm, hatte…
Lukas(19-25)Deutschland
Berge
Sehr nettes Personal. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, die Aussicht auf die Berge ist ein Traum. Wir waren zufrieden.
Elske(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Woche im Superhotel
Die Chefin kümmert sich um alles und ist die Seele des Hotels.! Neben einem Superfrühstück und tollen Menüs am Abend das von netten Kellnern serviert wird .! Ein tolles großes Zimmer ca.35qm gute Betten und freies Welan im ganzen Hotel rundum ein gelungener Urlaub.! Wir kommen wieder.!!!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub zum wohlfühlen in herzlicher Atmosphäre
Wir waren außerordentlich zufrieden mit dem Hotel Seiwald in Going am Wilden Kaiser und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das hervorragende Esssen und die Herzlichkeit des gesamten Personls und der Fam. Seiwald haben die Faschingstage zu einem Traumurlaub werden lassen. Auch unser 3,5 Jahre alter Sohn wurde im Hotel Seiwald sehr liebevoll umsorgt und hatte riesigen Spaß im tollen Hallenbad. Für die Erwachsenen gibt es nach einem anstrengenden Skitag wohltuende Erholung in einer sehr schönen Saunalandschaft.
AL & BI(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beste Lage und excellente Küche
Wir fahren nun schon seit über 20 Jahren in Skiurlaub und haben einige Hotels und Ferienwohnungen erlebt. Dieser Urlaub im Hotel Seiwald war einfach nur super. Von Ankunft bis Abreise freundlicher Service der Inhaber und des Personals sowie eine sicherlich kaum schlagbare Küchenleistung. Abwechslungsreiche Menues (Themenabende) mit hervorragendem Geschmack. Ein toller Wellnessbereich mit Schwimmbad. Was will man mehr. Wenn es klappt kommen wir gerne wieder.
Elmar(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren zu zweit mit einem grossen Hund für 10 Tage im Seiwald und haben es in vollen Zügen genossen. Nach anfänglichen kleinen Problemen bei der Ankunft wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Herrin des Hauses ist eine Vollblut-Gastgeberin. Die langen Winter-Wanderungen in dieser wunderschönen Gegend waren absolut schön. Ebenso die Ausflüge nach Kitzbühl oder Salzburg. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der perfekte Urlaub!!
Rundum zufriedenstellend!! Erholung pur! Es bleiben keine Wünsche offen.Tolle Atmospähre,tolles Personal.SUPER
Tobias(41-45)Deutschland
Bester Service und gute Qualität rundum
Im Januar 2015 waren wir als Familie für einen Kurzaufenthalt im Hotel Sonnenhof in Going. Wir kannten das Hotel nicht, sondern haben kurzfristig über das Internet gebucht. Umso erfreuter waren wir über die Güte der gewählten Unterkunft: in allen Belangen bietet der Sonnenhof beste Qualität; die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber, das Essen im Restaurant ist sehr gut, die Ausstattung des Hotels ist generell sehr gepflegt und gemütlich. Absolute Bestwerte erreicht der Sonnenhof im Service, das ganze…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wirklich Kinderfreundlich
Der Service ist super! Allgemein geht es sehr herzlich und kinderfreundlich zu. Einzig das Bad war älter und klein für die Zimmerkategorie.
Corinna(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, alle sind sehr freundlich und entgegenkommend, köstliches Essen, Skibus in unmittelbarer Nähe. Wir kommen sehr gerne wieder.