Bewertungen (1 480)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller, erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Aufenthalt! Das Essen war hervorragend! Super freundliches Personal - alles lief wie am Schnürchen! Hervor zu heben ist die Beauty-Abteilung, v.a. Pia! Solch klasse Behandlungen hatten wir bisher selten! Dieses Haus ist echt zu empfehlen.
Elfie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
2.Aufenthalt, immer noch 1. Wahl bei uns
wir waren zum 2. mal da - es war wieder sehr sehr schön. Das im Durchschnitt junge Team ist einfach perfekt. Auch wenn mal etwas übersehen wird - das ist menschlich! - kommt eine Entschuldigung und sofort das gewünschte. Die Zimmermädchen dekorieren die Betten mit schönen Figuren aus der Bettwäsche. Das Bad ist supersauber und groß. Das Essen war wieder ausgezeichnet, obwohl unser Ritchie leider nicht mehr im Team ist. Stefan, sein Nachfolger, ist auf dem besten Weg, seine eigenen perfekten Koch-"Fußstapfen" zu…
Daniela(26-30)Deutschland
Freundliches Team, angenehme, ruhige Lage
Das Team von der Rezeption, bis hin zu den Servicekräften, den Wellnesskräften und Köchen ist stets freundlich und zuvorkommend. Rundum können wir sagen, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Eric(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein langes und angenehmes Oster Wochenende
wir waren mit ein paar Freunde (familien Urlaub) übers Osterwochenende wir hatten kein schönes Wetter8Schnee) und leider gibt es nicht viel zu tun in der gegend in der zwischen Saison wir waren in Maurach spazieren gehen aber nicht viel los. Zum Glück war im Hotel viel zu tun im Wellness bereich. Eine besondere gute Berwertung für die Suiten sind wunderbar, die Kuche ist sehr fein (besonders der Fish) und die Umgebung ist sehr schön wenn das Wetter mit spielt.
Martha & Erwin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Hotel
Beeindruckt hat uns die Freundlichkeit der Angestellten. Sehr gute Küche und beeindruckender Weinkeller. der Besuch der Michl-Stube mit dem 7-Gang-Überschaungs ist sehr empfehlenswert.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wohlfühlen pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Verwöhnen lassen, etwas für Entspannung und Ruhe und zum Genießen. Die Bedienung einwandfrei, das Essen auf 4Sterne Niveau, das Zimmer mit gutem Ambiente, einzig die Lage neben der Bundesstrasse könnte manchen etwas stören, ist jedoch nicht lärmbelästigend.
Cornelia(51-55)Deutschland
Top Hotel und Service, hoher Wohlfühlfaktor
Seehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war absolut super. Wellnessbereich ist sehr schön, leider verstehen einige Gäste den Hinweis "Saunabereich texitlfreie Zone" nicht. Es ist daher etwas befremdend, wenn Gäste in der Sauna mit Badebekleidung sitzen. Aber da kann das Hotel nichts dafür.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wochenende der Erholung
Toplage am wunderschönen Achensee, Essen hervoragend und kreativ, Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und herzlich. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir werden kurzfristig wiederkommen.
Thomas(51-55)
Gutes Hotel mit prima Versorgung
Wir sind sehr zufrieden über die Leistung von dass Hotel und werden es sicher noch mal besuchen. Das personal ist sehr freundlich, das essen schmeckt prima, die Zimmer sind schön. Alles ist prima in Ordnung!
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit gutem Essen & freundl.Personal
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zimmer mit Seesicht und Balkon sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, zum See (Bootsfahrten) und zum Fahrrad fahren ideal.