Bewertungen (1 480)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schönes Hotel - kommen gerne wieder !
Ein schönes 4-Sterne-Hotel mit super Küche, sehr geschmackvoll, und für jeden etwas. Der Wellness- und Spa-Bereich bietet alle Möglichkeiten für einen erholsamen und relaxten Aufenthalt. Entfernung zum Lift (mit Skibus ca. 800Meter = max. 5 Minuten). Bei ausreichend Schnee kann bis in die Nähe des Hotels gefahren werden.( Über eine Wiese). Das Hotel ist eine Gute Adresse und kann sehr empfohlen werden. Man merkt, dass es sich um einen "Familienbetrieb" handelt. Sehr freundlich und warme Athmosphäre.
Mario(31-35)Österreich
Immer wieder
erstklassiges Hotel, alles sauber, sehr schöner Wellnessbereich, große Zimmer, freundliches Personal, sehr gut Küche... können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden sicherlich wieder im Hause Hotel 4 Jahreszeiten Urlaub machen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zimmer sind eher klein, sonst alles super top!
Der Chef und alle Angestellten sind sehr bemüht um die Gäste und bieten auch eine Menge. Wir waren nur 4 Tage und haben z.B. bei einer Fackelwanderung mitgemacht incl. Glühwein und Feuerwerk ohne zusätzl. Kosten (war dabei). War echt toll. Essen ist super, sehr abwechslungsreich und echt lecker und auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Skigebiete in der Nähe eher klein, aber auch ok. Pferdekutschefahrt übers hotel buchbar für 10 euro p.Pers. auch echt günstig und war ein schönes Erlebnis, - war ein toller…

Roswitha(51-55)Deutschland
Man fühlt sich zu Hause
Wir haben uns vom ersten Moment an zu Hause gefühlt. Allerdings, wenn mehrere Kinder im Hause sind, ist der Wellnessbereich ungeeignet. Ansonsten ist alles sehr gemütlich und elegant eikngerichtet. Einfach zum wohlfühlen. Kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hochkarätiges Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir besuchen es gerne wieder. Kompetentes sehr freundliches Personal. Gemütliche Zimmer. Ausreichender Sportbereich. Gemütlicher sauberer Wellnessbereich
Gertraud & Franz(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub in sehr freundlicher Atmosphäre. Essen war sehr gut. Angenehm die Nachmittagsjause. Sauna und Hallenbad zum Wohlfühlen. Die Massage sehr angenehm. Kurzer Weg zu Langlaufloipe. Gerne kommen wir wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schönes Hotel, sehr gute Lage! Gerne wieder!
Sehr sauber, Zimmer (Karwendelseeblick) schön groß, alles neu, Dusche und WC getrennt (leider gibt es ein paar Gäste, die vor der Hoteltür mitten in der Nacht rumschreien müssen, und nicht so weit denken können, dass andere Leute schlafen möchten - einfach unmöglich!) Es waren 90 % ältere Leute da (70 aufwärts) - Deutsche, Schweizer, Franzosen. Wir hatten Halbpension. Morgens Buffet, abends Auswahl aus 4 versch. Menus plus Vorspeisen- und Salatbuffet. Kostenlose Parkplätze vorm Hotel! Wir werden wiederkommen.…
Gerd & jutta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundherum zufrieden
ein ansprechendes landestypisches haus,mit viel geschmack eingerichtet wenn alles so bleibt wie es ist ,dann gibt es nichts zu bemängeln
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel mit herzlichem Personal-gerne wieder
Sehr herzliches Personal und guter Service. Das Essen war echt sehr gut und auch was besonderes! Wir waren im Nebehaus (Residenz) - hier ist die Zimmerausstattung älter - aber auf jeden Fall sauber. Zu bemerken ist auch dass man durch den unterirdischen Verbindungsgang ohne ins Freie zu müssen ins Haupthaus kommt. Mein Mann war nur etwas enttäuscht dass es nur im Lobby-/Bar-Bereich WLAN gab. Wir können uns vorstellen wieder mal hier her zu kommen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes gemütliches Hotel mit gutem Essen
Es ist ein gemütliches sauberes Hotel. Wenn man die Strassenseite (welche ziemlich laut ist) nicht mag muß man es bei der Buchung sagen. Die Baustruktur ist etwas verschachtelt, wurde vermutlich oft erweitert. Wir waren im Oktober dort und hatten, da es keine Ferienzeit ist, viele Deutsche Gäste von 50 plus.