Bewertungen (1 483)

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Jahreswechsel der keine Wünsche offen lies
Ich habe meinem Aufenthalt sehr genossen. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut und wurden professionell durchgeführt. An Silvester gab es ein Menü und Mitternachtsbuffet, dass keine Wünsche offen gelassen hat.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolut empfehlenswert, allein schon wegen Küche
Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Besonderes Lob an den Service und vor allem an die Küche, die uns jeden Abend mit neuen Kreationen verwöhnt hat. Wir haben bei einer Halbpension nicht mit so einer erstklassigen Verpflegung gerechnet.
Christian(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ganz tolles Hotel, mit schönem Saunabereich
alles in allem ist das ein sehr gutes Hotel. Küche speziell am Abend ein Erlebnis. schöner Saunabereich. nettes und kompetentes personal, kann eigentlich nicht mehr viel besser gemacht werden.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein traumhaftes Wochenende
Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen. Wir haben noch nie in einem sauberen, großzügigeren und freundlicherem Hotel genächtigt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Unsere Mutter (90!) hat sich ebenfall superwohl gefühlt.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein entspannter Aufenthalt in einem super Hotel
Relativ großes Hotel,trotzdem ruhig,Zimmer in allen Kategorien,sehr sauber,incl.Halbpension, Altersduchnitt eher höher,aber auch jüngere Päärchen und Familien
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, gutes Essen, guter Service! TOP
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit allem Komfort. Zentral und doch ruhig gelegen.
Josefa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr empfehlenswert für Wellness-Skiurlaub
War ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Nettes, hilfsbereites Personal. Vielfältiges Wellnessangebot. Skipiste in unmittelbarer Nähe. Und super leckeres Essen. Gerne wieder...:-)
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Ein Hotel, das all unsere Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen hat. Vor allem die wirklich sehenswerte Wellnesslandschaft und das überaus abwechslungsreiche Essen haben uns rundum überzeugt!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
wir haben dieses Hotel bei ebay ersteigert. Allerdings bezahlten wir einen Aufpreis und bekamen somit das Bärenkopf Zimmer. Das Zimmer war sehr groß und man hatte überall, sogar im Bad, genügend Platz. Am besten war das Essen - einfach herrlich das 4-Gänge-Abendmenü. Nur zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Mit Wasserbetten zum relaxen oder entspannen in der Sauna, alles ist sauber und sehr gepflegt. So wird es auch an einem verregneten Tag nicht langweilig. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Gutschein über e.bay ersteigert,super zimmer in Residenz,sehr gutes Frühstücksbuffet,superfreundliches Personal,trotz todes des Junior Chefs und Haubenkoch des Restaurant Michel,wir kommen gerne wieder