Bewertungen (1 480)

Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gepflegtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Auffallend ist vorrangig das perfekte Service an der Reception, im Speisesaal, im Wellnessbereich als auch in der Bar. Einzig die Essenszeit ist mit 2 Std. am Abend bis 20:00 sehr knapp bemessen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Weniger zu empfehlen
wir haben einen Gutschein über ein Auktionshaus erworben, dieser war sehr günstig und dementsprechend war auch unser Zimmer. Irgendwie hatten wir das Gefühl, Gäste 2ter Klasse zu sein. Zum Glück durften wir nach 3 Tagen wieder abreisen. Für einen Wellnessurlaub ist dieses Haus eher nicht zu empfehlen. da die Verhältismässigkeit Anzahl der Gäste und Größe des Wellnessbereichs völlig ungenügend sind. Die Küche war schmackhaft aber nicht der Werbung entsprechend.
Dennis(31-35)Deutschland
Super Hotel und super Gegend
Waren mit dem Kurzurlaub in der Nebensaison (fast ausschließlich ältere Gäste) sehr zufrieden. Es waren nicht sehr viele Gäste in der Vorsaison im Hotel. Das Zimmer (Rofan-Bergwelt) war sehr schön und von der Größe her für 2 Personen auch absolut ausreichend und sehr neu. Den Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Sauna hatten wir am Abend fast immer für uns allein (Nebensaison).

Andreas(46-50)Deutschland
Ein Tip für Gourmets
Wir hatten ein 3-Tage Arrangement mit Überraschungsmenu gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Ein phantastisches Essen (incl. "Grüße aus der Küche" 9 Gänge) im Hotelrestaurant war includiert und war wirklich Spitzenklasse. Wir hatten das "Karwendelzimmer" gebucht, welches mit Balkon, Seeblick, und sehr gepflegten Möbeln ausgestattet war. Das Personal war sehr freundlich und wirklich aufmerksam. Auch die normale Halbpension abends war qualitativ hochwertig. Gerne buchen wir wieder!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für Vegetarier nicht wirklich geeignet
Das Hotel ist sauber und gepflegt. An manchen Ecken merkt man allerdings daß das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Prima!
Super hat alles gepassst. Herrvorragendes Essen, alles sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal. sehr angenehme Wellnessanwendungen, super Öffnungszeiten des Hallenbades.
Birgit & Ralph-Peter(41-45)Deutschland
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Da wir beide blind sind - aber gerne und viel verreisen - können wir Vergleiche anstellen. Alle besonderen Hilfestellungen sind uns stet freiwillig, herzlich, vollständig und kompetent sehr gerne geleistet worden. Egal, mit wem man vom Personal zu tun hatte - es waren immer angenehme und freundliche Gespräche. In dieser Form haben wir das wirklich selten erlebt. Wir haben uns stets bestens aufgehoben gefühlt, ohne auch nur im geringsten den Eindruck gehabt zu haben, aufgrund unserer Behinderung betuttelt zu werden.…
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top-Hotel am schönen Achensee.
Sehr schönes Hotel mit durchwegs freundlichem, aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir haben die ganze Woche ausgezeichnet gegessen, die Menus waren sehr abwechslungsreich saisonal serviert. Dieses Haus kann nur weiterempfohlen werden!
Monika(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nett, freundlich mit schönen Überraschungen
Se hr freundliche, offene und familiaere Atmosphaere. Sehr gutes Restaurant, ein Besuch in der Michl Stube lohnt sich auf alle Faelle, ein Treffpunkt fuer Liebhaber der feinen Kueche in angenehmen Ambiente! Man kommt gerne wieder....
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieses Hotel war wirklich klasse!
Der Service war klasse. Das Bett hatte leider kein verstellbares Lattenrost ! War aber sonst ok. Im Ruheraum bei der Sauna, sollte man das Rauchen auf dem Balkon auch noch verbieten, da die Schiebetür ständig auf und zu ging " war kein Ruheraum" aber das Panorama hat vieles wieder weggemacht. "tolle Erholung"