Bewertungen (1 484)

Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness und Erholung pur!
Familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sofort Zuhause, superfreundliches Personal, fantastisches Essen - nicht nur in der "Michelstube", sondern auch im Hotelrestaurant. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Gästestruktur gemischt von Jung bis Alt, von National bis International.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Wellnesshotel
Meine Frau und ich haben mit einem Touridat Gutschein 3 Nächte dort verbracht. Von daher war das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend, insebosndere, da der Gutschein ohne Einschränkung auch über Ostern galt. Zunächst die wenigen negativen Punkte, die uns am Hotel auffielen: - der Pool im Wellnessbereich könnte für ein Wellnesshotel größer sein - die Zeiten für die Halbpension sind von 18:00 - 20.00h und daher eher knapp bemessen. Darunter leidet etwas die "alpenländische" Gemütlichkeit. Das Essen ist…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zu empfehlend, ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel!
Es waren erholsame Tage in einer wunderschönen Gegend und bei so freundlichem Personal fühlt man sich gut aufgehoben. Wellness-Bereich,Zimmer,ganze Anlage sauber und gepflegt! Wir kommen wieder!

Elisabeth(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Hotel zum Erholen! Sehr nettes Personal und Hotel ist sehr schön! Wassertemperaturen könnten um eine Spur wärmer sein. Hervorragendes Essen und eine große Auswahl! Mir hat der Aufenthalt richtig gut gefallen!
Peter(46-50)Österreich
Sehr gepflegtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Auffallend ist vorrangig das perfekte Service an der Reception, im Speisesaal, im Wellnessbereich als auch in der Bar. Einzig die Essenszeit ist mit 2 Std. am Abend bis 20:00 sehr knapp bemessen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Weniger zu empfehlen
wir haben einen Gutschein über ein Auktionshaus erworben, dieser war sehr günstig und dementsprechend war auch unser Zimmer. Irgendwie hatten wir das Gefühl, Gäste 2ter Klasse zu sein. Zum Glück durften wir nach 3 Tagen wieder abreisen. Für einen Wellnessurlaub ist dieses Haus eher nicht zu empfehlen. da die Verhältismässigkeit Anzahl der Gäste und Größe des Wellnessbereichs völlig ungenügend sind. Die Küche war schmackhaft aber nicht der Werbung entsprechend.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel und super Gegend
Waren mit dem Kurzurlaub in der Nebensaison (fast ausschließlich ältere Gäste) sehr zufrieden. Es waren nicht sehr viele Gäste in der Vorsaison im Hotel. Das Zimmer (Rofan-Bergwelt) war sehr schön und von der Größe her für 2 Personen auch absolut ausreichend und sehr neu. Den Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Sauna hatten wir am Abend fast immer für uns allein (Nebensaison).
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für Vegetarier nicht wirklich geeignet
Das Hotel ist sauber und gepflegt. An manchen Ecken merkt man allerdings daß das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Tip für Gourmets
Wir hatten ein 3-Tage Arrangement mit Überraschungsmenu gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Ein phantastisches Essen (incl. "Grüße aus der Küche" 9 Gänge) im Hotelrestaurant war includiert und war wirklich Spitzenklasse. Wir hatten das "Karwendelzimmer" gebucht, welches mit Balkon, Seeblick, und sehr gepflegten Möbeln ausgestattet war. Das Personal war sehr freundlich und wirklich aufmerksam. Auch die normale Halbpension abends war qualitativ hochwertig. Gerne buchen wir wieder!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Prima!
Super hat alles gepassst. Herrvorragendes Essen, alles sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal. sehr angenehme Wellnessanwendungen, super Öffnungszeiten des Hallenbades.