Bewertungen (1 483)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Top Hotel - alles bestens - guter Service - gute Küche
alles bestens vom sevice über küche mit reichhaltige auswahl an vorspeise-hauptgericht und nachtisch ,gerne wieder - zimmer mit seeblick im erstklassischen zustand.saunalandschaft und pool top.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel zum "Rundherum-Wohlfühlen"!
Diese Hotelanlage ist nur zu empfehlen. Vor allem die Küche mit ihrem reichhaltigen und vielfältigen Angeboten ob beim Frühstück oder Abendessen hat es uns angetan. Das einzig Negative, wenn überhaupt, liegt an zu wenig Platz im Sauna-Außenbereich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Essen! Super Personal! Super Lage!
Besonders hervorzuheben ist das himmlische Abendessen und Frühstücksbuffet. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Das Frühstückbuffet war wirklich mit Club Med oder ähnlichen Kategorien zu vergleichen und geht weit über ein 4 Sterne Hotel hinaus. Das Housekeeping Personal war unheimlich freundlich und hiflsbereit. So etwas habe ich noch nie erlebt!!!! Auch die Vitaltrainerin Lydia, mit der wir eine Teilwanderung zu einer Alm gemacht haben, war sehr hilfsbereit, freundlich und hoch kompetent. Wir…

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wir waren begeistert
Wir haben uns super erholt. Hatten sehr schöne Tage im 4 Jahreszeiten und empfelen es gern weiter. Service und Küche sind spitze , hatten natülich noch tolles Wetter was uns noch mehr freute. Nina + Jutta
Andreas(41-45)Österreich
Super Kurzurlaub
Hotel liegt in super Lage, sehr freundlich,super Kurzurlaub, Hallenbad könnte ein wenig größer sein, für die Rezeption ein ganz großes Lob wegen Freundlichkeit und Herzlichkeit bei der Begrüßung und Auskünfte
Peter(71+)Deutschland
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel,sehr gutes Esssen.Die Saunalandschaft ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alles ist perfekt organisiert,vom Personal bis zu der Ausstattung.Top Hotel, immer wieder.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel, das Essen, die Bedienung,- alles sehr gut. Leider war das Bad sehr klein, also da war es für 2 Personen unmöglich das Bad gemeinsam zu benutzen. Wir kommen wieder
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder!
Dss Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das kulinarische Angebot - besonders das Abendessen - war super. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Wellnesseinrichtungen des Hotels haben wir nicht genutzt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Edith(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Residenzbewohner werden minerwertig behandelt
Wir wurden sozusagen in die Residenz abgeschoben, man fühlte sich wie 2. klasse behandelt! Es machte den Anschein, als wären nur die Gäste im Haupthaus die Gäste. Wir wurden jeden Tag beim Frühstück versetzt. Echt schade ums Geld!
Manuela Ernestine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nur zu Empfehlen, super nettes Personal
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollen Ausblick, das Zimmer war in einem super Zustand und auch hervorragend gepflegt und immer sauber. Der Wellnesbereich war wunderschön und auch das Fitnesstudio hat den Namen als solches verdient. Das Essen war schon im "normalen" Speisesaal sehr gut in den Michl Stuben allerdings so gut dass mir die passenden Adjektive fehlen - einfach ausprobieren. Ein dickes Lob auch dem stets freundlichen und immer bemühten Servicepersonal. Alles in Allem eine super Ambiente und wir…