Bewertungen (1 483)

Irene(46-50)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Das Zimmer wahr sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Küche ein großes Lob. Das Menü wahr erstklassig und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Der Pool könnte etwas größer sein. Der Wellnesbereich ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Traumurlaub
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen diese Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Das Essen nicht zu überbieten. Das einzige negative ist die Internetverbindung die zwar sehr gut ist aber man immer Bons holen muss von der Rezeption das ist störend.
Felix(26-30)Deutschland
4 sehr schöne Tage!
es waren 4 sehr erholsame tage. service, essen und behandlungen waren sehr gut! wellnessbehandlungen und massagen sollte man jedoch bereits im voraus buchen. bei uns waren trotz eher geringer auslastung des hotels kaum noch noch freie termine verfügbar.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Einfach nur Spitze
Wir hatten die Zimmer mit Seeblick und ich muß sagen es war zu jeder tageszeit ein traum aus dem Fenster zu schauen.Wir hatten leider auch ein Tag mit schlechten Wetter selbst da war es toll dem Wetter spiel zu zuschauen.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach Spitze!
Das Essen in der Michlstube ist ein Traum! Auch unsere Kinder bekamen eine tolle Überraschung. Die uns gereichten Weine waren Klasse, vor allem mit viel Wissen passend zum Gericht ausgewählt. Das ganze ist kein Zufall. Wir waren nun schon zum 4. Mal da und würden immer wieder kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Der nächste Besuch folgt zu Ostern!
Wir waren innerhalb von 2 Jahren schon das 4x bei der Betreiberfamilie und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut. Vom persönlichen Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir ( 2Familien mit Kinder)herzlich umsorgt. Wir werden Ostern wieder ein paar Tage im Hotel verbringen! Gruß an Walli, Herta und Hermann! Und natürlich dem Super Personal: Eva, Kati, Michaela,Peter... Gruß auch an Andre und Christian! Familie Kreilinger
Dr. Med. Philipp(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zum 5. Mal dort gewesen und immer wieder super!
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel und ich bin immer wieder begeistert. Diesmal waren wir 7 Personen, da wir einen Geburtstag gefeiert haben. Wir haben für diesen Anlass ein Abendessen in der Michl Stub'n gebucht. Das ist ein separates Restaurant im Hotel. Wir haben ein 6-Gänge-Menü gebucht und dieses war ausgezeichnet. Das Essen war hervorragend und das Kellner, der uns extra für diesen Abend zur Verügung gestellt wurde war sehr gut. Er hat uns genau erklärt welcher Wein am Besten passt und warum. Es war ein…
Melanie(19-25)Österreich
Alles super!
Das Hotel ist für einen Welness oder Wanderurlaub sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer, Eingangshalle und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen war super; alles in allem einfach nur zu empfehlen.
Asta(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, leider mit Car-Reisende
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Achensee (ca. 15 Min. zu Fuss). Das Hotel war sehr sauber, das Bett war hervorragend ('Gesundheitsbett'??), das Essen sehr gut. Leider durch Bus-Reisende war die Atmosphäre nicht ganz passend für ein 4 Sterne Hotel (laut, Gedränge am Buffet). Pool war zwar sehr schön, der Luft im Pool-Bereich war jedoch nicht sehr angenehm.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nur zu empfehlen
hatten wirklich erholsame tage zu geniessen, von der ersten bis zur letzten minute waren wir von einem wirklich sehr guten netten freundlichem team verwöhnt worden. kann alle leser hierzu nur zu empfehlen wiederzukommen.