Bewertungen (1 480)

Maria(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Kurz aber gut!
nicht viel zum aussetzten. Barist war sehr launisch und unfreundlich und grüßen ist ein Fremdwort. Schwimmbad ist zu klein für so viel Leute.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alles Ok kann ich nur weiter empfehlen!
Kann das Hotel mit gutem Gewissen bestens weiter empfehlen. Es wäre aber ganz schön, wenn auch für die Nichtraucher abends ein Nichtraucherraum zur Verfügung stehen würde! Da keine Reklamation also auch keine Bewertung.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Es wäre schön gewesen wenn im Zimmer ein kleiner Kühlschrank(Mini Bar) gewesen wäre.Das Essen ist ein Traum besonders in der Michel Stube! Besonders toll fanden wir ,daß man am Samstag die Vorspeise selbst in der Küche holen durfte .Eine super Idee vor allem was einem da erwartet in der Küche einfach genial!

Birgit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hervorragendes Hotel
Es ist einfach alles hervorragend! Es beginnt bei der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung. Das komplette Personal ist sehr, sehr freundlich. Einfach alles nur fantastisch!!! Der Sauna- und Ruhebereich ist wunderschön neu gestaltet und die Wasserbetten sind ein Traum.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mehr erwartet
Im Internet wird generell mehr versprochen, als dann gehalten wird. Preis/Leistung, könnte besser sein Lärmsituation entspricht nicht einem 4 Sternehaus
Nina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Toller Familienurlaub!
Hallo, es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden von allen Angestellten liebevoll umsorgt. Das Essen war Ausgezeichnet, unser Zimmer(416) sehr Sauber und Hell. Aus unserer Sicht können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben vor wieder hinzufahren!
Sofia(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
1 entspanntes Wochenende zum Weiterempfehlen
Wir waren vom ganzen Hotel sehr beeindruckt und haben die drei Tage richtig genossen. Vielen Dank für den guten Service, sei es im Saal oder an der Bar und Rezeption. Wir haben nirgends und über niemand etwas auszusetzen. Das Essen war einfach köstlich, man kennt, dass ein Gourmetkoch im Hause arbeitet. Wer weiß, wenn es sich ergibt, vielleicht kommen wir nocheinmal und dann könnten wir ja auch noch in der Michl-Stube dinnieren.
Gertrud & Michael(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spontanwochenende am Achensee
Die Zimmerbewertung bezieht sich ausschliesslich auf die Rofan-Kategorie. Der Rest war in Ordnung. Kommen vielleicht noch einmal wieder im nächsten Jahr. Aber nur im Sommer, da es sonst zu kalt in diese Region ist.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Genussvoller Urlaub
Top Hotel mit sehr gutem und freundlichen Service. Das Essen war ausgesprochen gut und die Zimmer sauber und gemütlich. Es war ein entspannter Aufenthalt und unserem Sohn. Die drei Skigebiete waren in unmittelbarer Nähe und gut erreichbar.
Roswitha(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Genießen und ausspannen zum richtigen Preis
Meine Freundinnen und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel, aus Zufall haben wir von diesem Angebot erfahren und haben dann kurzfristig und ohne Schwierigkeiten ein Zimmer reserviert. Von Beginn bis Ende unseres Urlaubs wurden wir freundlich behandelt und unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Auf jeden fall können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Besonders für junge Menschen ist das Vierjahreszeiten ein gutes Ziel.