Bewertungen (1 480)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein super Hotel, können wir nur empfehlen
Schon beim Empfang war klar hier kann mann sich wohlfühlen. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen, und werden ganz sich unseren nächten urlaub wieder hier verbringen.
Bertram(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten 4 Schnuppertage gebucht, das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Das Essen war sehr gut. Im Hotel war es angenehm ruhig, wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer. Das Schwimmbad ist relativ klein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolut super
Es waren 3 super schöne Tage. Erholung pur!!! Wir wurden herzlichst empfangen. Unser Zimmer war sehr schön, mit Balkon/Fernseher/Dusche + Waschtisch und die Toilette war extra. Nachdem wir den Wellnessbereich besichtigt hatten, war uns klar, dass werden 3 tolle Tage. Das Essen: absolut genial, selten so gut gegessen.(Auswahl und Service einfach perfekt)

Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gesamteindruck gut, empfehlenswert
wir hatten den einfachen Zimmertyp Rofan rustikal! Das ist leider etwas klein und nicht zu empfehlen. Außerdem gibt in diesen Zimmern kein Internet! Ansonsten hat alles gut gepasst! Besonders der Wellnessbereich ist Klasse, die Halbpension war wirklich gut und abwechslungsreich!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes Familienhotel
Neu gebaut, sehr sevice-orientiert. Wir waren allerdings im älteren Bau (Residenz) - nicht ganz so modern, aber ruhig. Es fehlt evtl. ein Außenpool für wärmere Zeiten und ein Garten oder größere Terrasse zum Sonnenbaden. Rofangondel und viele Sportmöglichkeiten gleich in der Nähe. Weniger ein typisches Kinderhotel, aber personal sehr freundlich zu Kindern. Insgesamt schöner, erholsamer Aufebthalt dort. Preis-Leistung gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Entspannter Wellnessurlaub
Ein prima Hotel für einen Wellness-Wander-Bade-Urlaub. Und perfekt für Kurztrips. Von allem etwas: Wellness, Wandern, Schiffahrt über den Achensee, Sonnenbaden am Achensee. Küche sehr lecker, variabel und - für die es wichtig ist - ausreichende Portionen. Personal sehr freundlich! Hervorzuheben das Servicepersonal sowie Barchef. Die Hotelbar bei der Größe beeindruckend gemütlich eingerichtet. Wellnessbereich neu und sehr schön eingerichtet. Vielfältiges Angebot vorhanden! Preis-Leistungsverhältnis bei gebuchtem…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Absolut geniales empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Aufgrund der Umgebung ist eine Erholung gesichert. Durch die kostenlose Busverbindung in der näheren Umgebung ist man auch in der Lage sich die Orte um den Achensee anzusehen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienurlaub
Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen (ganzjährig). Verbesserungsvorschläge haben wir speziell für Familienurlaube mit Kleinkindern: Spielecke im Restaurantbereich, Spielplatz im Aussenbereich, Kinderpool und ev. Pool im Aussenbereich. Trotzdem freuen wir uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ralf(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren bereits das zweite mal zu Gast im Hotel Vier Jahreszeiten und wurden nicht enttäuscht. Die Wellnesangebote sind sehr gut, der Masseur versteht sein "Handwerk" und das Restaurant ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich hier als Gast richtig wohl.
Ivonne & Thomas(26-30)Deutschland
Wellness für Körper und Seele
Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen und fühlen uns sehr wohl. Vorallem waren wir von Anfang an sehr begeistert wie nett wir mit Hund aufgenommen wurden. Außerdem kann man dort sehr vielseitig Urlaub machen, zum Wandern, Skifahren, Baden oder einfach nur zum Erholen.