Bewertungen (1 480)

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren schon das zweite mal im Hotel.
Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend, das Essen hervorragend, nur eins war sehr schlecht, das Zimmer war auf die Straße raus.
Karla und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist ein perfektes Hotel mit sehr gutem Service.
Super Hotel Preis-Leistungsverhältnis optimal. Freundliches Personal, schönes Frühstücksbüfett. Gutes Abendmenü perfekt.
Christina und Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Urlaub, dann im Vier Jahreszeiten!
Sehr gutes Hotel mit schönen, großen und sauberen Zimmern, ausgezeichneter Küche und super Personal! Die Lage nahe am See und in den Bergen ist sehr schön!

Cornelia(41-45)Österreich
Perfekt zum Erholen. Exptrem freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer. Unser Zimmer befand sich im Nebenhaus, dadurch war es sehr ruhig. Super zum Erholen.
Franz und Brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann.
Sehr feines und freundliches Hotel mit Tiroler Einschlag. Zimmer, Essen und Ausstattung sind ausgezeichnet. Empfang und Bedienung ist sehr freundlich. Fragen betreffend Ausflugsziel wird kompetent beantwortet.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Da gibts nichts zu meckern
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und bester Lage (guter Ausgangspunkt für Wanderungen, kurzer Weg zum See). Wir waren rundum zufrieden. Essen, Service, Sauberkeit, Pool... alles top!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nettes Hotel mit schönem Spa-Bereich
Das Hotel liegt sehr nah am Achensee, sodass der See schnell fußläufig erreichbar ist. Im Umkreis gibt es zudem viele Möglichkeiten um wandern oder spazieren zu gehen. Das Hotel an sich wirkt bereits etwas älter, gerade der Eingangsbereich/die Bar wirkt etwas rustikaler, aber nicht verbraucht. In der Bar finden zudem regelmäßig musikalische Abende statt. Das Essen ist sowohl morgens, nachmittags als auch abends sehr gut! Es gibt am Buffet sehr viele verschiedene Speisen und Wahlmöglichkeiten und auch das Menü…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Da wäre mehr dringewesen...
Das Beste am Hotel war das Essen. Ansonsten hängt es hinter vergleichbaren Wellnesshotels in der Preisspanne etwas hinterher. Die Matratzen waren z.B. hart wie Stein und der 40. Geburtstag meiner Frau wurde überhaupt nicht berücksichtigt obwohl ich sogar vorab Blumen per bestellt hatte.
Antje & Mario(56-60)Deutschland
Top Hotel, immer wieder gern
Hotel sehr gut, sehr nettes Personal, Essen sehr gut. Umgebung lädt zum Wandern ein. Für Wellnessurlaub wird viel geboten. Busanbindung gleich am Hotel. Musikabende laden zum Tagesausklang ein.
Edith (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr gutes sauber geführtes Hotel g- essen
seht saubre schöne Zimmer , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Besitzer vom Hotel sehr freundlich, Essen vielseitig und gut