Bewertungen (1 484)

Gesine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit mit Verwöhn und Entspannungscharakter
Tolle Lage mitten in Maurach, dennoch sehr ruhig und hell. Ein wunderbares Hotel gepaart mit der Moderne und österreichischer Tradition und italienischem Charme.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nettes Hotel mit schönem Spa-Bereich
Das Hotel liegt sehr nah am Achensee, sodass der See schnell fußläufig erreichbar ist. Im Umkreis gibt es zudem viele Möglichkeiten um wandern oder spazieren zu gehen. Das Hotel an sich wirkt bereits etwas älter, gerade der Eingangsbereich/die Bar wirkt etwas rustikaler, aber nicht verbraucht. In der Bar finden zudem regelmäßig musikalische Abende statt. Das Essen ist sowohl morgens, nachmittags als auch abends sehr gut! Es gibt am Buffet sehr viele verschiedene Speisen und Wahlmöglichkeiten und auch das Menü…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Da wäre mehr dringewesen...
Das Beste am Hotel war das Essen. Ansonsten hängt es hinter vergleichbaren Wellnesshotels in der Preisspanne etwas hinterher. Die Matratzen waren z.B. hart wie Stein und der 40. Geburtstag meiner Frau wurde überhaupt nicht berücksichtigt obwohl ich sogar vorab Blumen per bestellt hatte.

Antje & Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, immer wieder gern
Hotel sehr gut, sehr nettes Personal, Essen sehr gut. Umgebung lädt zum Wandern ein. Für Wellnessurlaub wird viel geboten. Busanbindung gleich am Hotel. Musikabende laden zum Tagesausklang ein.
Edith (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr gutes sauber geführtes Hotel g- essen
seht saubre schöne Zimmer , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Besitzer vom Hotel sehr freundlich, Essen vielseitig und gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exzellentes Hotel am Achensee
Schönes Ambiente, durchdachte Architektur, großer Wellness-Bereich, hervorragendes Buffet morgens und abends. Sehr guter Zimmerservice, freundliches Personal.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Schöne neu renovierte Zimmer im Nebengebäude, erstklassiges Personal die nach Lösungen bestrebt sind. Betten super bequem. Unser Zimmer war zu 2 Strassenseiten, in der Nacht war aber von keinem Lärm zu hören (ich habe sowieso immer Ohropax) dabei😉.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Ein super schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und hervorragendem Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
LUXUSHOTEL
Personal sehr erfahren vor allem sehr freundlich. Welnessbereich Atemberaubend die Luft die Landschaft alles in einem ein sehr guter Ort für Erholung.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Toller Aufenthalt.
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen sehr gut. Das Personal, angefangen vom Zimmerservice über Rezeption, der Service im Speisesaal alle sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden berücksichtigt und nach Möglichkeit erfüllt. Man gibt auch sehr viel Mühe, den Gast zufrieden zu stellen. Wir waren vollauf zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt