Bewertungen (1 480)

Dirk knossalla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich kann es weiter empfehlen das Hotel
Ich empfehle die Michel Stube das ist ein zusätzliches Angebot von der halppension kann man als 5 Gänge Buchen aber Hochgenuss ich kann es jeden empfehlen der in haus da ist
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, sofortiges Urlaubsfeeling
Sehr schöner Wellnessbereich, zuvorkommender Service. Ideal für eine kurze Auszeit. Sehr gute Anwendungen. Jederzeit wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit fantastischem Essen
Sehr schön dekoriertes Hotel, liebevoll eingerichtet. Netter Empfang bei der Anreise. Parkplätze vor der Tür und auch noch weiter entfernt ein extra Parkplatz

Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spitzen Service jedes Jahr wieder.
Wie schon die letzten Jahre, für uns das erste Haus am Achensee, wir kommen garantiert wieder! Verkehrsgünstige Lage direkt hinter der Grenze, keine Autobahnstau bei der Anreise. Spitzen Hotel in tolle Lage mit einem Beispielhaften Service.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Urlaub mit klarer Weiterempfehlung!!!
Ein sehr schönes Hotel, bei dem man sich Dank des herzlichen Empfangs von der ersten Sekunde an sehr wohl fühlte. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Gastgeber sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Totale Enttäuschung
Totaler Reinfall. Billiges Essen vom Buffet anstatt versprochenen 5 Gängen. Wellnessbereich erst ab 14 Uhr geöffnet und das in einem Wellnesshotel? Personal war sehr freundlich
Mohnblume(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für alle Sinne ein Genuss!
Sehr freundliche, aufmerksame Angestellte. Das Abendessen in der Michl Stub´n mit Chefkoch zur Beratung am Tisch war einfach ein Traum. Also soooo lecker !***** ich habe Fotos auf Instagram (#michlstubn) hochgeladen vom 3 Gänge Menü. Dann die vielen " Kleinigkeiten" Gruß aus der Küche, Zitter Musiker zum Frühstück...Lecker Pralinen zum Abschied am Tisch. Kräutersalz und Wasser im Goodiebag… Ja am meisten mag ich das schöne moderne kuschelige Design. Die nette Kosmetikerin, nette Chefs, nette Rezeptionistinnen,…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Wellness-Kurztrip
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns Willkommen und wohl gefühlt. Hotel ist teilrenoviert, hat uns sehr gut gefallen.
Christina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön und gut aufgeteilt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um alle bemüht. Die zimmer sind sauber und die Bäder hygienisch.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal.
Schöne Lage mit herrlichem Ausblick. Saubere Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Küche ausgezeichnet.