Bewertungen (1 480)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Super nettes Personal gleich zu Anfang an bis zum Schluss ! Das Essen ist super lecker u die Auswahl sensationell gut! Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein im Biergarten.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Wahl
Sehr gutes Ski- Hotel: Loipen vor der Tür, Rofan-Skigebiet gut erreichbar, Super Wellness -Bereich und abends kulinarische Köstlichkeiten.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener entspannter Urlaub
Sehr schön gelegen; Essen hervorragend; sehr freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen! Kinderfreundlich

Annagreth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super und freundlich
Wir fühlten uns wohl im Hotel. Das Essen war sehr gut und auch das Frühstück war ausgezeichnet. Personal war zuvorkommend sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kann man das Hotel 4jahreszeiten weiterempfehlen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach schee am Achensee
Wir wurden sehr freundlich von Sabine empfangen. Man fühlte sich gleich gut aufgehoben. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Obwohl das Hotel kurz nach unserer Abreise in den Wohlverdienten Urlaub geht, gab es alles und auch reichlich es wurde am Buffet immer wieder nachgefüllt. Das Essen war wirklich sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Der Sauna und Wellens Bereich ist wirklich sehr schön. Die Massagen von Erika haben wir sehr genossen. Den Achensee erreicht man nach einem kurzen Fußmarsch.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Wellness Urlaub
Ein wunderschönes Hotel inmitten des kleinen Ortes Eben mit ausgezeichnetem Service und erstklassiger Küche. Etwas für jeden der sich gerne verwöhnen lässt
Hugo(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Wunderschöne Landschaft mit See und Bergen. Für die geplanten Wanderungen alles vor der Haustüre und in allen möglichen Varianten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne immer wieder.....
Wir würden sagen das Hotel war für unsere aktivitäten eine absolute Punktlandung. Wir haben Erholung zum Beruf gesucht und dort gefunden, nur das nächste mal Würden wir gerne etwas länger bleiben um auch in den Genuss der Region Achensee Zu kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel - wir fahren gerne wieder hin
Super Essen - sehr freundliches, aufmerksames Personal, es war ein super schöner Urlaub. Nur die Quittierung der Getränkebelege sollte anderst laufen. Hier unterschreibt man auf einem Terminal ohne die höhe der Rechnung zu sehen. Sonst alles super gut auch die Zimmer
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Wellness- und Verwöhnhotel
Wunderschönes Wellness-Hotel mit Super-Service mit Blick auf Achensee und Berge. Ein echtes Wohlfühlhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.