Bewertungen (1 484)

Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit exzellenter KKüche
Das Hotel ist in Seenähe, die Rofan Bahn ist fußläufig zu erreichen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und durchdacht. Das Personal ist ausnahmslos aufmerksam und hilfsbereit. Auf persönliche Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kulinarischer Hochgenuss
Insgesamt Top Preis-Leistungsverhältnis. Essen auf Haubenniveau 😋, für Kinder ist das Spielzimmer bestens ausgestattet, Wellnessbereich sehr schön. Sehr empfehlenswert!
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel mit Top-Bergkulisse
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage mit traumhafter Bergkulisse und freundlichem Personal. Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, sowie die Rofan-Seilbahn.

jochen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
super Tolles Hotel, mann geht auf die wünsche der Gäste ein. Bei Lebensmittelallergie kann man den Küchenchef fragen top.
Heike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholung in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit sehr guten essen, waren bereits das 5 x dort. Alles super wie immer, sehr gutes Essen, tolle Wanderstrecken etc.
Nadia(36-40)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Mit viel Liebe eingerichtet. Man fühlt sich gleich willkommen. Wir wurden herzlich empfangen an unserer Anreise...unser Wellness Paket wurde uns gleich am Anreisetag, gegen Abend angeboten. Perfekt, um abzuschalten, den Alltag hinter uns zu lassen. Die Sauna ist der Hammer!!!! Wirklich sehr schön gemacht, eine kleine Oase zum Erholen. Das Swimmingpool und das Sprudelbad auch sehr zu empfehlen. Wir waren 3 Tage zum erholen da und ich muss sagen, es war traumhaft schön. Wir empfehlen es gerne weiter.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Service und super Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der ganze Aufenthalt war einfach nur schön. Der Wellness Bereich war sehr schön
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Wellnesshotel mit top Service
Schönes Wellnesshotel in toller Umgebung. Einziger Makel ist die Lage an der Hauptstraße, mit teilweise störendem Verkehr. Ansonsten bietet das Hotel alles für einen schönen Urlaub. Insbesondere der perfekte Service und stets freundliche Mitarbeiter begeistern. Die kulinarischen Erlebnisse sind täglich auf bestem Niveau. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, sehr groß und täglich top gepflegt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Sehr entspannter angenehmer 2-tägiger Kurzurlaub, der sich aufgrund des sehr guten Hotels ausgewirkt hat wie eine Woche Erholung.
Rik(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt
Jeder hat seine Fehler. Niemand ist vollkommen, sagt mann oft. Aber nicht so mit 4 Jahreszeiten. Ein Wort haben wir dafür: perfekt!!!