Bewertungen (1 480)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Speisen Auswahl sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Traumhafte Gegend!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr schönes und mit viel Herzblut geführtes Hotel. Das Personal, egal of Rezeption, Service, Restaurant oder Küche ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag sauber gereinigt. Das Abend essen ist sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Dazu gibt es eine gut sortierte Weinauswahl. Das Schwimmbad und der Saunabereich ist sehr groß, gut gepflegt und lädt zum entspannen ein.
Georg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Service
Angefangen von Thomas in der Rezeption bis über die Mitarbeiter im Service waren alle überaus freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel. Urlaub zum Genießen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Liebe zum Detail am Achensee. Fahrt hin und genießt. Einfach toll. Wir haben uns so wohl gefühlt.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu Empfehlen
Wir sind schon viele Jahre Gast im Hause jedesmal wird es besser großes Lob an alle von der Küche bist zum reinigungspersonal
Renate(71+)Deutschland
Preis Leistung sehr gut
Wir wollten ein unbeschwertes Wochenende genießen, was in diesem Hotel zu 100% gelungen war. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Pietro(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Ein Wohlfühlhotel!!! Kompetentes Personal, sehr guter Service, Hervorragende Küche!!! Gute Lage, gemütliche bis elegante Ausstattung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne erholsame Tage. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Haus mit gut gepflegter Wellness-Anlage. Meine Frau und ich wollten ein paar Tage ausspannen und es uns gut gehen lassen. Das hat zur vollsten Zufriedenheit geklappt.
Renate(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung und Kulinarik,Preis ok
Gemütliches,originell eingerichtetes,sauberes und kulinarisches Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal, Essen Spitze. Wenn möglich ,kommen wir wieder.
Bernhard (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage
Klasse Hotel in Zentraler Lage. Sehr nettes Personal, Essen auf Hauben Niveau. Habe in dieser Kategorie einen kleinen Kühlschrank vermisst!