Bewertungen (1 480)

Georg u Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel
In dem Hotel Vier Jahreszeiten kann man sich rundum wohlfühlen. Der Service ist top und das Essen einfach Spitze. Die Lage des Hotels ist optimal. Wenn das Wetter nicht so gut ist, nutzt man einfach den schönen Wellnessbereich.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Leider nur eine Nacht.
Wir waren am Wochenende mit einer Reisegruppe im Hotel Vier Jahreszeiten. Wir würden sehr freundlich empfangen. Die Abwicklung an der Rezeption ging zügig. Abendessen vom Buffet war sehr gut. Alle Gäste waren mit den Zimmern zufrieden. Frühstück war Spitze. Wir kommen wieder. Das Busteam der Firma Beck & Schubert
Lisi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vier Jahreszeiten Urlaub zwischen Himmel und See
Sehr komfortabel, familienfreundlich, zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Sehr gutes, abwechslungsreiches essen. Auch für Vegetarier ist jeden Tag was dabei. Für uns weiterhin DAS HOTEL am Achensee. Ruhig, große Saunalandschaft, so richtig zum Entspannen.

Marion & Christoph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top geführtes Wohlfühlhotel mit Genießerfaktor
Architektonisch und vom Interieur tlw. etwas aus der Mode, durch verschiedene Zu,- und Anbauten ergibt sich ein "interessanter" Stilmix. Sehr sauber, Lift, gemütlich
Gian-Claudio(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Wir kommen hier schon seit Jahren, weil das Hotel super gelegen ist und alle unseren Bedürfnissen entspricht. Vom Empfang bis zur Abreise werden wir hier immer verwöhnt. Gut motiviertes Team und immer hilfsbereit. Sehr gut eingerichtet und überall sehr sauber. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder auch mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel direkt am Achensee gelegen. Ein Hotel zum Entspannen, Relaxen und genießen. Über Silvester ein super Ambiente und eine Herzlichkeit von allen Seiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhnhotel pur!
Schönes 4 Sterne Haus das die Sterne zurecht verdient hat. Zimmer ,Personal und Vor allem das Essen waren super . Genre kommen wir wieder mal in dieses Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal war sehr freundlich, das Angebot ( Wellness, Buffet, Location etc. ) war sehr zufriedenstellend. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
CelinaPeter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
TOP HOTEL, unser absolutes Favorit in Österreich
Ein Top Hotel, nettes Personal, tolles Ambiente (es wird immer wieder was renoviert, moderne Dekoration), super sauber, Gourmet Essen. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wir sind inzwischen zu Stammgästen geworden, kommen immer wieder. Weiter so!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben sehr kurzfristig und aus der Not heraus das Hotel gebucht und wurden keineswegs enttäuscht. Nein im Gegenteil, wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einem tollen Haus und kommen gerne wieder.