Bewertungen (1 480)

Nadine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum wohlfühlen pur
Ein wundervolles Hotel.Ich gehe jedes Jahr 1-2 Mal,das Personal sehr freundlich das Essen der Wahnsinn und d Rest einfach toll.Der einzige Kritikpunkt finde ich persöndlich die Massagen,die sind nicht empfelenswert meiner Meinung nach.Ansonstens Hammer Hotel.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut geführtes Hotel
Ideal gelegenes Hotel für Ausflüge und Erholung. Sympathisches Ambiente und sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr schönes Hotel-komme gern wieder
sehr schönes Hotel, das Essen war super, sehr nette und freundliche Gastgeber, super Wellnessabteilung jeden Abend Kulturprogramm und Überraschungen Käseverkostung, Fackelwanderung, Tiroler Buffet, Musik an der Bar....

Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes inhabergeführtes Hotel
gepflegtes familiengeführtes Haus in sehr guter Lage mit Blick auf den See. Ansprechendes Entre` mit viel Liebe zum Detail
Uwe(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
toller Sylvester Urlaub, Hotel und Gastgeber
Über Sylvester/Neujahr 2017/18 haben wir nun schon zum 2. Mal im Vier Jahreszeiten gebucht. Sehr empfehlenswert ist natürlich die Vier Jahreszeiten Suite. Allgemein waren wir sehr zufrieden, auch unsere Tochter hatte grossen Spass im Spa/Wellness Bereich.
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wirklich empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, gibt hilfreiche Auskünfte über die Skigebiete in der Nähe und generell über das Freizeitangebot in der Region. Die Zimmer sind super schön und gemütlich. Im Wellnessbereich sind die Liegeflächen zwar etwas rar und wenn viele Kinder dort sind, ist es von der Lautstärke her etwas intensiver, aber das Angebot ist top. Auch das Essen war hervorragend. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!
Conny und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Chapeau
Nach einem stressigem Jahr haben wir Ruhe und Erholung gesucht. Ja, das Personal hat es geschafft uns diesen Wunsch zu erfüllen. Ein sehr nettes, gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und super Küche. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist perfekt gelungen. Unsere Hochachtung vor dem gesamten Personal, welches mit viel Liebe und Hingabe einen tollen Job macht. Vielen herzlichen Dank ...................wir kommen gern wieder.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Danke für die wunderschöne Weihnachtszeit
Wir waren über Weihnachten im Vier Jahreszeiten. Es hat uns sehr gut dort gefallen. Das Zimmer war schön und sauber sowie alle Bereiche des Hotels. Das Essen war hervorragend und hat uns sehr gut geschmeckt. Alle Service Kräfte waren nett, hilfsbereit und sehr fleißig. Das Hotel war hübsch, weihnachtlich dekoriert und beleuchtet. Ein großer Lob an das ganze Team, wir kommen wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erste Adresse am Achensee! Wenn dann dort!
Das Hotel ist nahe am See gelegen und die Zimmer im Nebenhaus sind sehr schön und modern. Außerdem sehr hundefreundliches Hotel.
Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholen, entspannen und genießen- perfekt!
Ein wunderschönes Hotel mit ganz reizenden Mitarbeitern. Erholung, Entspannung und dabei noch Genießen kann hier nur gelingen!