Bewertungen (1 480)

Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen Wellnessbereich....gutes Essen.....sehr freundliches Personal...kommen gerne wieder.
Eva und Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum verweilen . Danke Fam. Condotta
Ein Traum von einem Urlaub .Wir sind Wiederhohlungs Urlauber in diesen Hotel und es war wieder vom feinsten .Erholung ,Wohlfühlen ,und ein spitzen Hotel was will man mehr.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Super, nettes Personal!! Sehr freundlich! Top-geführtes Hotel! Sauna-Bereich sehr schön, allerdings etwas voll zu Stoßzeiten!

Alexandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traum Hotel zu günstigem Preis
Das Hitel ist wunderschön, das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Man fühlt sich unglaublich wohl dort. Das Essen war auch ein Traum, einfach top!
Moni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Einfach alles rund um perfekt zum Wohlfühlen und entspannen. Super Service, super Essen, perfekte Massagen und alle extrem Freundlich
Christina und Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So stellt man sich einen schönen Urlaub vor!
Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum von Maurach und ist nur wenige Gehminuten vom Achensee entfernt. Es ist eine guter Ausgangspunkt für Wanderungen, die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Das Hotel verfügt über schöne große Zimmer, größtenteils mit Balkon, über einen schönen Saunabereich und eine sehr gute Küche!
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt zum Seele baumeln lassen
Mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Perfekte Lage mit tollem hochwertigen Essen und schönen Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Aufenthalt zur Entspannung.
Ein großes Haus , dennoch sehr wohlige Atmosphäre, besonders durch das ausgezeichnete Personal !! Warmes, gemütliches und geräumiges Zimmer. Ausgezeichnete Küche !! Leider war es im Badebereich am späten Nachmittag sehr turbulent !
Gerdi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich empfehle das Hotel mit großer Freude weiter
Es ist ein wunderschönes gemütliches Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail!!! Das ganze vier Jahreszeiten Team bemüht sich mit sehr viel Freude um das Wohl der Gäste!!! Wir haben unsren Urlaub rundum voll genießen können und haben sogar noch eine Nacht verlängert weils uns sehr gut gefallen hat!!
Dieter und Elvira(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness pur, Entspannung, Essen ein Genuss
Wir sind schon das zehnte Mal in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder. Wir glauben das spricht für sich selbst. Nur zu empfehlen!!!!!!