Bewertungen (1 480)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in Nähe zum Achensee, jederzeit wieder !
Sehr schönes Hotel, super Lage in fußläufiger Nähe zum Achensee. Personal, Zimmer, Essen war alles wirklich spitze. Wir haben dort eine traumhafte Urlaubswoche verbracht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schau mal mal
Leider hatten wir Zimmer ohne Balkon sonst hatten wir immer Balkon worüber ich etwas enttäuscht war. Sauna zu wenig Liegen. Schwimmbad zu laut Chef und sein Personal Top sehr bemüht
Daniel(46-50)Deutschland
Nicht das Hotel was Wir kennen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren diesmal sehr enttäuscht zum einen wurden die Nachtruhezeiten überhaupt nicht eingehalten ,das heißt um 23 Uhr war immer noch Unruhe. Wenn man sich zum Abendessen gerade hin gesetzt hat und sich mal durch die Getränkekarte schnuppern möchte und da sofort jemand steht um die Getränke aufzunehmen ist das ein Bissen unglücklich Die Zimmer-Reinigung war diesmal auch nicht so wie Wir das kannten Unter Familie Wegschneider (Vorbesitzer) war das Hotel sehr am Gast orientiert…

Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert, mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist schön und gut gelegen. Der Empfang war sehr freundlich und angenehm. Eine tolle Idee ist das kleine Museum mit alten Vespas und alten Radios.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub in Mauchach
wir waren jetzt das 18,mal im gleichen Hotel uns gefällt es immer wieder. Personal und alle Mitarbeiter und die Chefs Super immer wieder
Erika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum zufrieden
Gut und freundlich geführtes Haus,Essen und Service ausgezeichnet für unseren Urlaub mit Kleinkind ideal ist zum weiter empfehlen
Sonja(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein exzellentes Wohlfühlhotel.
Wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden. Die Zimmerausstattung war sehr schön. Die Küche hervorragend. Ganz besonders müssen wir das hervorragende Service im Speisesaal erwähnen. Hatten noch nie ein so exzellentes Service obwohl wir schon in vielen guten Hotels waren, aber das war das Beste von allen. Wir werden sicher wieder kommen.
jochen(51-55)Deutschland
Top Hotel
Es ist sehr Familien geführtes Hotel. Sie kommen als Fremder und gehen als Freund. Top Leistung, Top Freundlichkeit. Es werden fast jede Wünsche erfüllt. Daumen hoch. P.S. Super Wellness Bereich. Ciao Familie Condotta. Wir kommen wieder. Familie Klose
Zufriedener Gast (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert zufr
Familiengefuhrtes Haus, sehr freundliches Personal, absolut sauber, sehr gutes Preis leistungsverhältnis, sehr gute Küche
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Haben uns gleich Willkommen und dadurch wohl gefühlt. Das Hotel wirkt schon bei der Ankunft sehr ansprechend.