Bewertungen (1 480)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur perfekt!
Tolles Hotel,tolle Gastgeber. Es gab einfach nichts zum aussetzen. Zimmer geräumig und sauber, Essen Top und ganz toller Wellnessbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen bestimmt nochmal wieder!
stk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr nah am Achensee. Durch diese zentrale Lage ist es für alle Altersgruppen eine gute Adresse um die jeweiligen Urlaubsziele ( See oder Berge oder alles zusammen) zu erreichen. Das gut geführte Hotel bietet einen sehr guten Service, welcher sich inbesondere für die Gastronomie, noch unterschiedlich buchen lässt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geschackvoll eingerichtet. Hier sind auch mehrere Kategogien möglich. Der Alterdurchschnitt der Besucher liegt sich bei 50+. Daher ist es sicher nicht die…
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner Urlaub und tolles Hotel
Schönes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, nette und freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen

Inga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Susper Hotel am schönen Achensee
Das Hotel insgesamt ist sehr liebevoll eingerichtet: Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, der Spa-Bereich ist wunderbar, die Gastronomie ist 1 A, das Personal ist freundlich und hilfsbereit - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel das Essen ist Top schöne moderne Zimmer ein super Wellness Bereich wir waren rundum zufrieden.
Ramona(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Waren nun zum 8x dort, wo wieder alles top. Sauberes schönes Zimmer, perfektes Essen und super freundliches Personal.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel
Gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche. Schon an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das ganze Peronal ausgesprochen freundlich. Wie gessagt, die Küche ist sehr gut und das Auge isst bei denArrangements der Speisen mit. Sauna Bereich sehr schön.Wir können das Hotel nur empfehlen.
Margarethe(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Hotel,auch sehr gut mit Kindern zu buchen.Ich war mit zwei Enkelkindern 8 und 6 Jahre im Urlaub. Das Essen und der Service ausgezeichnet. Das Kinderspielzimmer sehr gut ausgestattet. Natürlich auch der Pool war wunderbar, da leider der Wettergott sich nicht von der guten Seite gezeigt hat.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Viersternehotel am Achensee
Familiär geführtes Viersternehotel in schöner Lage in der Nähe des Achensees, rustikal und gemütlich eingerichtet, freundlicher Service, sehr gute Küche
Wieres Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein perfektes Hotel
Hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel vier Jahreszeiten verbringen können. Hotel einfach top, Essen sehr, sehr gut und abwechslungsreich, Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen ganz sicher wieder.