Bewertungen (1 480)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oase der Erholung
Ankommen und sich wohlfühlen, herzlicher Empfang, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Man kann hier sehr schnell den Alltag vergessen und zur Erholung übergehen.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top 4 Sterne Hotel
Top 4 Sterne Hotel mit besonders guter Küche. ( Hauptgänge mit Sternequalität ) Modernes Hotel mit super Service und überaus freundlichen Personal. Pauschalangebote sehr zu empfehlen.
Jessica Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zauberhaft ✨
Liebevoll geführtes Hotel bei dem der Gast voll und ganz im Mittelpunkt steht. Eine exzellente Küche mit dem Hang zum Besonderen und ein neu sanierter Wellnessbereich runden den Urlaub in einer wundervollen Umgebung perfekt ab.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne zu Gast im Vierjahreszeiten!
Das Hotel ist rundherum mit sehr gut zu bewerten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, super die Menues und Buffets, sehr sauber und ein sehr schönes Wellnessangebot
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlendes Wellneshotel
Sehr adrett, sauber, Wellnessbereich super schön! Hervorragende Lage / Ruhe, auch Gäste halten sich an RUHE im Hotel, die meisten jedenfalls! Das Servicepersonal ist rücksichtsvoll und man nimmt sie bei ihren Aufgaben nicht mal wahr; sehr erholsame Tage!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Pur
Hervorragendes Hotel , das keine Wünsche offen lässt . Herrlicher Spa Bereich , in allen Bereichen des Hauses erkennt man die Liebe zum Detail Wir kommen wieder !!!!!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erneuter Besuch fest geplant!
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr,sehr guter Verpflegung. Für unseren Kurzurlaub ideal. Wir waren schon mehrmals da und kommen wieder!!!
Lisa(61-65)Deutschland
Erholung
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Vierjahreszeiten, das spricht für sich. Alles Top, Personal, Zimmer, Essen, Schwimmbad, Sauna. Teilweise einiges neu gemacht und das ist gelungen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel, was keine wünsche offen lässt!
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel, davon 2 x mit Freunden über Silvester und es war jedes Mal ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer, die freundlichkeit des gesamten Personals, sehr kompetent und zuvorkommend. Die Speisen, nicht nur über Silvester auf hohem Niveau, Sterneküche! Sauberkeit wo man hinschaut, ob Zimmer oder Wellnessbereich alles perfekt. Die Tagesinformationen, die jeden Morgen auf dem Frühstücktstisch liegen, mit Angeboten vom Hotel organisiert oder Freizeitangebote in der Nähe…
Bernhard (61-65)Deutschland
Super hotel in maurach
Schöne Lage guter Anschluss mit öffentlicher busverbindung . Super essen mit internationalen Köstlichkeiten. Sehr zu empfehlen.