Bewertungen (1 480)

Romana (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert!
Sehr freundliche Mitarbeiter und Eigentümerfamilie, wunderschöner Saunabereich, geräumige Zimmer, sehr gute Küche! Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Verwöhnhotel
Zimmer und Service sehr gut. Freundliche Mitarbeiter. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Stefan und Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterkurzurlaub
Wir waren im Zeitraum v.12-16.02.2017 zu Gast im Hotel Vierjahreszeiten und ich muss sagen, ich hab mich selten in einem Hotel so wohlgefühlt . Netter herzlicher Empfang,super freundlicher Service, TOP Sauberkeit ,toller Spa u. Wellnessbereich . Und als Krönung eine super leckere und einfallsreiche Küche !!!!! Wir kommen wieder toller

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben einen Kurzurlaub sehr gut erlebt
gute Lage, sauber, interessant, sehr gepflegt, ,vom Personal aus gut, Essen und Angebote sehr gut. Nette und gute Errinerung an die wunderschöne Berglandschaft an den See und an das uns begleitendes schönes Wetter. Kurz gesagt es hat alles gut harmonisiert!
Christina und Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
Sehr gutes 4* Hotel mit gehobener Ausstattung, gutem Service, sehr gutem Essen, gemütlich eingerichteten Zimmern und sehr schönen Saunabereich!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum wiederholten Male im Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, überall sehr schön dekoriert, toller fitnessraum, sehr schöne Wellnessanlage
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Glücksgriff
Für uns war die Wahl des Hotels ein Glücksgriff ! Die Freundlichkeit des Personals ohne Ausnahme großartig. Ambiente und Sauberkeit bestens. Viele kleine anrührende Aufmerksamkeiten wie Geburtstagskuchen und Glückwünsche, Abschiedsgeschenk und Wünsche. Tolles Essen. Wellnessbereich top. Wir kommen sicher gerne wieder.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spitzen Ski-Urlaub im Spitzen-Hotel
Toller Ski-Urlaub in super Hotel! Da bleiben keine Wünsche offen! Super nette Mitarbeiter vom Empfang bis zur Verabschiedung! Tip top saubere Zimmer, Alpen-Spa mit Verwöhnbehandlungen, Essen vom Feinsten! Wir kommen auf jeden Fall wieder, Silvesterurlaub ist bereits gebucht!
Peter u Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Zeit in der Vier Jahreszeit
Alle Angestellten des Hotels, sind stehts bemüht den Gast zuverwöhnen und es gelingt ihnen recht gut. Die Küche und was rauskommt ist super und lecker. Im Wellnessbereich kann man Entspannung geniesen.
Sigfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub
Wieder war alles, wie schon im Januar, von Anfang an top. Das Essen super, das Zimmer sehr schön und das gesamte Personal sehr, sehr freundlich. Wir kommen sehr bald wieder!