Bewertungen (1 480)

Uwe(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
zu kurzer Skiurlaub
tolles Hotel und der Service hervorragend. Leider mussten wir unseren gebuchten Aufenthalt (7 Tage) nach einer Nacht abbrechen da unsere kleine Tochter krank wurde. Gerne hätten wir alle Annehmlichkeiten getestet aber leider... Eine Sache noch - weder bei unserer Ankunft noch bei der Abreise war jemand zur Verfügung um beim Gepäck zum/vom Zimmer zu helfen. Das wäre das Pünktchen auf dem "i" gewesen. Aber wir kommen ganz sicher gerne noch einmal.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Geschmackvoll eingerichtet . Sehr schöne Zimmer, super Wellnessbereich . 1a Service vom ganzen Team. Es gab nichts was nicht gut war .
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Spitze, weiter so !!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel und alle sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Zentrale Lage zum See (10 min) und ins Zentrum (10-15 min). Wir waren zum Ski- und Wellnessurlaub dort und alle drei Skigebiete problemlos mit dem Skibus zu erreichen (Haltestelle direkt beim Hotel).

Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder sehr gerne
Sehr schönes Hotel, ganz tolle Atmosphäre, Sehr freundliches und großzügiges Personal. ganz toller Wellness Bereich.
Amistad(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Tage am Achensee
Schönes Hotel unweit vom Achensee. Speisen auf sehr gutem Niveau. Wellnessbereich nett und ansprechend. Überaus freundliches Personal
Anja(26-30)Deutschland
Ein traumhafter Winterurlaub!
Das Hotel Vier Jahreszeiten hat uns alles in allem total begeistert. Für einen recht günstigen Preis bekamen wir einen exzellenten Wellnessbereich, wobei man nichts zusätzlich bezahlen musste (in machen Hotels muss man sich Badeschlüssel für manche Wannen etc. kaufen). Auf sehr hohem Niveau war auch das Essen, welches meist in Buffetform dargereicht wurde. Die Traumwinterlandschaft lud uns zum Schneeschuhwandern ein. Das Zimmer war sehr groß, sauber und modern eingerichtet! Wir kommen gerne wieder!!
Paul(66-70)Deutschland
Wunderbare Küche bei bester Bewirtung
Das Hotel ist schön gelegen, eignet sich als Ausgangspunkt für Tagesausflüge, z.B. an den Tegernsee oder nach Innsbruck.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schlechter Service von der Rezeption
Sehr schlechter Service von der Hotelleitung man wird nur abgefertigt Essen war unterer durchschnitt sehr schwach für eine 4 Sterneanlage
Fee(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Traum!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist super lecker . Die Hotelanlage inkl. Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, der Wellnessbereich ist eine Augenweide! Frühstück, Mittagssnak und Abendessen sind reichhaltig und lecker!