Bewertungen (1 480)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Schlemmen
Wir waren für eine Woche im Hotel Vier Jahreszeiten und waren mehr als zufrieden. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich die Zimmer und das Hotel sehr sauber und die Zimmerreinigung klappte bestens. Aber besonders das tolle Essen am Abend muss hier erwähnt werden schon lange haben wir in keinem 4 Sterne Hotel so gut gegessen. Ein besonderes Lob an das Küchenteam. Auch die Auswahl am Morgen war sehr gut und das Küchenteam war ständig da um Wünsche zu erfüllen. Nur telefonieren vom Zimmertelefon sollte man…
Gerd(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
wir haben eine herrlichen Urlaub (WE) genossen - auch Dank guter Informationen des Personals. Dank an den Koch!! Sächsische Küche ist halt stets lecker!!
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erste Wahl fuer erholsamen Urlaub!
Schoene Zimmer, ausgezeichnete Kueche und excellentes Service - so muss Urlaub sein! Absolut empfehlenswert.

Anton(56-60)Schweiz
Super Hotel
In diesen Hause stimmt alles. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, und erfüllt sämtliche Wünsche. Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt.
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub
ich waren 4 Tag (3 Nächte) im Hotel 4 Jahreszeiten. Sauna und Dampfbadbereich sind wunderschön gestaltet., die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück und das Abendessen (Halbpension) waren echt superlecker und jeden Tag abwechslungsreich! Die "Morgenzeitung" war sehr informativ für Ausflüge etc. Die Massagen war echt super entspannend die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sehr positiv hervorzuheben. Ansonsten hatten wir wunderschöne Tage im Hotel und können es gerne weiterempfehlen!
Hans-Jürgen(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, zum weiterempfehlen
1 Woche Aufenhalt mit klein Kind. Sehr schönes Hotel. Sehr Sauber. Kinder unter 3 Jahren haben Gratis Aufenhalt (ist nicht überrall der Fall). 5 verschiedene Kindermenüs zur Auswahl. Es gibt ein Spielraum für die Kinder. Spa und Wellnessbereich haben wir aus zeitlichen Gründen nicht benutzen können.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt
Ich bin nicht zum ersten Mal da gewesen und auch nicht das letzte mal. Alles hat uns sehr gefallen. Essen, Trinken, Freizeit, Personal. Nur, da die Österreicher nun auch den EU Wahn mit dem Nichtrauchen umsetzen, wird es schwer für die Zigarre am Abend. Da geht dann nur noch Sommerurlaub. Beste Grüße
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr hohe Zufriedenheit!
Gerne kommen wir wieder, da hier im Hotel alles stimmt. Lediglich fürs Wetter kann niemand verantwortlich gemacht werden!
Sepp & Monika(61-65)Schweiz
Einfach Super
In diesem Hotel ist einfach alles Super. Sehr freundlicher Empfang, sehr sehr gute und freundliche Bedienung. Das Essen kann man mit ruhigem Gewissen als Super bezeichnen. Einfach Spitze. Auch der Wellness Bereich kann man sehr empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wellness und Urlaub am Achensee
Wir fühlten uns schon bei der Ankunft willkommen. Das Personal in allen Bereichen wahr sehr freundlich.Sogar mein Geburtstag wurde nicht vergessen ( Geburtstagskuchen ) . Haben eine wunderschöne Woche verbracht.