Bewertungen (1 480)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen ganz sicher wieder !
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Super W-Lan auf dem Zimmer, findet man nicht oft. Frühstück sehr abwechslungsreich. Gäste älteres Semester. Preis/Leistung war sehr gut. Wetter war im Juni, wie in Deutschland auch, sehr wechselhaft und zwischendurch ziemlich kalt. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freudliches und Erholsames Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das essen ist Spitze, Masagen vom Feinsten. Bei offenem Fenster in der Nacht war es in unserem Zimmer etwas laut von der Strasse.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel in schönster Lage in schönstem Land!
Das Hotel, Personal, Essen, Kosmetikerin, Kellner, besonders die Küche sind für fünf Sterne gut. Wir waren zum zweiten mal rundherum zufrieden. Eine bessere und kompetere Kosmetik behandlung hat meine Frau nie bekommen. Wir werden immer wieder hierher kommen, und das Hotel auch unseren Freunden empfehlen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel super Team
Wir hatten einen kurzen dreitägigen aufenthalt nach unserer Hochzeit im Hotel vier Jahreszeiten und waren sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen reibungslosen Check in. Zu unserer Überraschung wurde uns das Hochzeitszimmer in der Residenz zur Verfügung gestellt obwohl wir nicht darum gebeten hatten. Dieses war ein wenig in die Jahre gekommen aber es gab trotzdem nichts zu beanstanden. Zudem hatte es zwei Balkone, von einem hatte man ausblick auf den See. Am abend bekamen wir noch vom…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles bestens und entsprechend zufrieden stellend
Besonders fiel uns auf, wie freundlich das Personal mteinander umgeht. Man merkt, das Personal arbeitet gern im Haus, dementsprechend wird der Gast behandelt. Man fühlt sich gern gesehen. Außerdem fiel die saubere Wäsche in den Zimmern, im Wellness-Bereich und in den Speiseräumen auf.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel in ruhiger, herrlicher Lage
Freundlichkeit und individuelle Betreuung werden groß geschrieben. Die "Küche" ist prima, das Mobiliar der Residenz schon etwas "abgewohnt", ansonsten ist man dort gut aufgehoben, wenn man mal richtig entspannen will und Berge und See liebt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielseitig. Sehr gelungen war der Honigständer. Das Frühstück war reichhaltig und es gab immer was raffinierte zu finden. Das gilt auch für das Abendessen, es war sehr gut und schön für das Auge.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Ferien zu günstem Preis
- sehr freundlicher und herzlicher Empfang - überaus kompetentes, freundliches und herzliches Küchen- und Service-Personal - sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Beauty-Lounch - wir verbrachten einen wundervollen Urlaub bei top Wetter und wunderschönen Wanderungen
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub
Gute Lage zwischen See und Ortsmitte, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit Bergblick und großem Balkon. Großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen und reichlich Liegen, warmem Swimmingpool (ca.31Grad)
Lucki(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top zufrieden
Alles bestens, Restaurant, Wellness, Freundlichkeit des Personals. Kann ich bestens empfehlen. Wir waren begeistert vom Wellnessbereich!