Bewertungen (1 480)

Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert!
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr Kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Küche hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel mit ganz hervorragender Küche!!!
Wir waren mit 9 Erwachsenen und 2 Kinder(2 und 7 Jahre) anlässlich eines runden Geburtstags im Hotel. Die gebuchte preisgünstige Zimmerkategorie im Nebenhaus entsprach unseren Erwartungen. Das Schwimmbecken ist nicht sehr groß, wurde aber vor allem von den Kindern viel und gerne genutzt. Die im Rahmen der 3/4-Pension angebotenen Speisen waren ganz hervorragend und auch sehr ansprechend auf den Tellern angerichtet. Ein ganz besonderes Lob an die Köche und deren Mitarbeiter, so ein tolles Essen bekommt man nicht in…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder rundum zufrieden
Auffallend ist das extrem freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal in allen Bereichen. Dass wir bereits zum 18. Mal unseren Urlaub in diesem Haus verbracht haben, spricht wohl für sich.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit Spitzenküche
Im Ort selber ist sehr wenig los und es wird auch abends kaum etwas angeboten. Ziemlich tote Hose. Shopping Fehlanzeige. Ansonsten sehr schöner Urlaub, wandern top, tolle Lage am See, viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Ein paar mehr Abenveranstaltungen im Hotel wären nicht schlecht. Hotelküche ist exzellent. :-)) Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es zeichnet sich wirklich mit Herzlichkeit aus
Für uns stimmte alles in diesem Hotel. Bessonders die Massagen und Gesicht-Hand-Fussbehandlunden sind Spitz!!! Der Wellnessbereich ist sehr schön und erholsam
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel -sehr freundliches Personal
Sehr schöne Zimmer,das gesamte Team ist sehr freundlich,das Essen ist sehr sehr gut,das Hotel ist in Topzustand!!!!!
Günter & Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
sehr schönes sauberes Hotel, aufmerksames freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, wir kommen bestimmt wieder einmal
Brigitte(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ideal als Ausgangspunkt
sehr schoen gelegen, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, zum Baden, zum Radfahren .... Bushaltestelle in unmittelbarer Naehe ...
Rosi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Top Hotel
Es hat wirklich alles gepasst, sehr gutes Essen, abwechslungsreich, sauber, freundlich, hilfsbereit. Zum weiter empfehlen
JOST(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingt kennen lehrnen
Sehr schônes haus, wellness bereich sehr schön, pool sehr klein, und sauna , dampf kabine auch, aber alles sehr schôn ausgestattet. Das personnal ist sehr competent , freudlich und besorgt. Die küche ist sehr gut, ein bischen original, und von sehr gute qualität. Am bar ist es sehr gemütlich und mein hat viel auswahl.