Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert - sauber- freundlich - top Lage.
Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt, alles hat gestimmt. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Der kleine SPA-Bereich war für mich absolut ausreichend. Sehr gute Lage!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistungs Sieger Haupstadt Wellness Hotel
Eines der besten Preis Leistungs Verhältnis Hauptstadt Hotels in Europa In diesem Hotel bekommt man für sehr wenig Geld, sehr viel geboten, wir würden sofort wieder kommen, für mich gibt es kein besseres Preis Leistungs Angebot in Riga Im Hotel war sehr viel los, doch das einchecken verlief ohne gröbere Probleme relativ rasch, die Rezeptionisten waren allesamt sehr freundlich und zum Teil wurde sogar Deutsch gesprochen, was uns besonderes gefallen hat Bei den Aufzügen im Hotel muss man manchmal etwas länger warten…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel in Riga
Fand das Hotel in Riga gut, vor allem der Preis, zu dem ich es gebucht habe, war sehr gut und auch das Frühstück war sehr gut
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Stadturlaub
Zweckmäßiges Stadthotel am Altstadtrand Richtung Bahnhof gelegen. Für einen Stadturlaub, bei dem man sich ohnehin nicht viel im Hotel aufhält, absolut ausreichend.
Arcady(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel liegt ganz am Anfang der Altstadt von Riga. Das Hotel ist vor allem wegen seiner hervorragenden Lage interessant - im Stadtzentrum, in der Nähe der Bahnhöfe.
Maia(51-55)
Mittelmäßiges Hotel mit guter Lage
Mein Mann und ich verbrachten 5 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in der Mitte zwischen dem Busbahnhof und der Altstadt von Riga. Mitte September lag der Preis pro Nacht bei 100 Euro - das ist der normale Preis für Riga zu dieser Jahreszeit
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schön zentral gelegenes Hotel im Herzen Rigas
schönes Hotel, zentral gelegen in der Innenstadt von Riga... Vom Hotel aus können alle interessanten Sehenswürdigkeiten schnell erreicht werden. Die Zimmer sind top, das essen war lecker... -lediglich der SPA Bereich ist sehr klein aber zu unserem Zeitpunkt war wenig los so das man sich da auch entspannen konnte...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel fürs Wochenende
Nettes Hotel in guter Lage. Zimmer sind recht sauber, das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist wirklich gut. Der Kaffee ist allerdings ungenießbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, aber Personal katastrophal!
Eigentlich waren wir von der Lage angetan - aber: der mangelhafte Service und das überforderte Personal mit katastrophalem Frühstücksbuffett war abschreckend!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage in Riga, aber keine Empfehlung
Cityhotel in Riga, sehr gute Lage am Rande der Altstadt und ein guter Startpunkt um Riga zu erkunden, dennoch leider keine Weiterempfehlung.