Wir haben das Hotel „Weltmanns“ im Rahmen eines Kurzurlaubs besucht. Das Hotel selbst liegt schön gelegen am Rande eines Waldes. Genügend Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Auf Laufweite sind Restaurants und Geschäfte erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden, jedoch wurden manche sachen ausgespart, z.B. Badezimmertüren sind sehr alt und schließen nicht sauber.
Insgesamt aber gut mit sehr guten Matratzen. Lage im Industriegebiet direkt an einer viel befahrenen Strasse.
Ein kleines nettes Hotel das noch Luft nach oben hat um dort für einen Kurzulaub zu verweilen.Das LWL Freilichtmuseeum in Hagen , ca15 km entfernt ist super.
Ansprechendes Hotel mit schönem Weitblick. Etwas abgelegen. Eigenes Fahrzeug ist sinnvoll. Nächste regelmäßig bediente Bushaltestelle im Ortsteil Vörde.
Ich bin mit einem Animod Gutschein auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Die Kurzreise hat uns sehr gut gefallen. Leckeres Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer mit Balkon, Waldrandlage- man kann direkt in den Wald und z.B. zum Stausee wandern. Es gibt viele schöne Ecken dort in der Nähe. Alle Hotelzimmer sind ins Tal hin ausgerichtet und nicht zur Straße, was einen ruhigen Aufenthalt sicherte. Ich würde wieder dorthin reisen.
Das Hotel ist sehr einfach, jedoch ist das angeschlossene Restaurant zu empfehlen. Für eine Nacht war es okay. Check out war ziemlich kompliziert und langwierig, jedoch waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.