Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Benno(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für das Geld, darf man echt nicht meckern.........
aus organisatorischen Gründen wurden wir seitens Hofer-Reisen umgebucht zum Relax & Wanderhotel Wenger Alpenhof. Meine Frau und ich waren echt gespannt, was da auf uns zukommt. Zur Abreise waren wir voll begeistert von dem Hotel, wo das Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall passt.
Anny Nora(61-65)Deutschland
Schlechte Atmosphäre
Hotel wurde sehr einfach gehalten . Man hatte als Gast das Gefühl zu teuer zu sein. Wenn man einen Preis anbietet sollte der Gast sich trotzdem wohl fühlen.
hubert haubrichs(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
keine weiterempfehlung argumente siehe oben
schlimmer gehts nimmer zuerst das positive das essen war geschmacklisch sehr gut und das wars schon lage gut aber neben familienhotel das personal wenn man es als soetwas bezeichnen kann kann nicht lächeln der hotelier bemitleidigt sich wie teuer doch seine gäste sind er führte mit mir ein steitgespräch über ein frühstücksei welches man bei AI mit 70 cent bezahlen musste weil ein ei zu teuer sei zum frühstück gab es normales brötchen und eine sorte brot kein körnerbrötchen abendessen war lecker aber lieblos…

Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hier steckt viel unausgesetztes Potenzial
Erste Wintersaison des neuen Besitzers, der sehr freundlich war. In der Vorsaison wegen Unterbelegung war das Haus allgemein unterkühlt. Wellnessbereich schön, jedoch nachvollziehbar, nur auf Anfrage geöffnet. Personal freundlich und bemüht (Franz ist top)! Personal der deutschen Sprache bedingt mächtig. Einheimische bezeichnen das Hotel liebevoll als Ungarnhof. Essen: Preis Leistung angeglichen und vollkommen in Ordnung! Die Lage zum Lift super. Verbindung zum Skigebiet bedingt durch einen flachen Ziehweg für…
Sabine(46-50)Deutschland
Prima Urlaub im schönen Pongau
Rustikales Hotel im Stil der 80er Jahre. Leider kein Blumenschmuck an den Balkonen. Netter Empfangsbereich und Speisesaal. Wunderschöner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Solarium. Großes Kinderspielzimmer im Untergeschoss.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
leider sehr enttäuschend
Schon der Empfang war keiner. Wir standen nach 8h Autofahrt mit 2 Kindern am Empfang und mussten grußlos eine Viertelstunde warten bis der Chef seine PC-Einträge beendet hatte. Von Herzlichkeit keine Spur.
Andreas u. Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sauberes Hotel in bester Lage -super Wellness
Dieses Hotel entspricht meiner Meinung nach, genau einem drei Sterne Hotel. Es ist ein Wohlfühlhotel, optimal für Wanderer geeignet. Wichtig für uns war, dass unser Hund willkommen war. Toll
Sabine(46-50)Deutschland
Herrlicher Urlaubstage im Pongau
Rustikales Urlaubshotel im wunderschönen Pongau. Wellnessbereich top, sehr gepflegt und relativ neu. Hotel liegt an der Hauptstraße, direkt gegenüber Seilbahn.
Marc(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Lage für Skifahrer!
War zum Skifahren im Wenger Alpenhof. Super Hotel direkt an der Piste. Chef war etwas im Stress, Check in war schnell aber im freunldichen Ton erledigt. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber sehr, sehr sauber. Ideal für Skifahrer. Das Essen war auch ganz ok - keine Nobelküche, aber wirklich schmackhaft. Ich komme gerne wieder! Der Wellnessbereich ist der Diamant des Hauses!!!! Sehr zu empfehlen!
Ildiko(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden wieder kommen
Das Hotel hat eine tolle Lage: direkt am Skilift. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer sauber und ziemlich groß. Wir haben unseren Urlaub mit Frühstück gebucht, aber wir haben 2mal im Hotel zum Abend gegessen (a la Carte) , es war richtig lecker (und große Portion:) , wir waren total zufrieden.