Sabine(46-50)Deutschland
Prima Urlaub im schönen Pongau
Rustikales Hotel im Stil der 80er Jahre. Leider kein Blumenschmuck an den Balkonen. Netter Empfangsbereich und Speisesaal. Wunderschöner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Solarium. Großes Kinderspielzimmer im Untergeschoss.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
leider sehr enttäuschend
Schon der Empfang war keiner. Wir standen nach 8h Autofahrt mit 2 Kindern am Empfang und mussten grußlos eine Viertelstunde warten bis der Chef seine PC-Einträge beendet hatte. Von Herzlichkeit keine Spur.
Andreas u. Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sauberes Hotel in bester Lage -super Wellness
Dieses Hotel entspricht meiner Meinung nach, genau einem drei Sterne Hotel. Es ist ein Wohlfühlhotel, optimal für Wanderer geeignet. Wichtig für uns war, dass unser Hund willkommen war. Toll

Sabine(46-50)Deutschland
Herrlicher Urlaubstage im Pongau
Rustikales Urlaubshotel im wunderschönen Pongau. Wellnessbereich top, sehr gepflegt und relativ neu. Hotel liegt an der Hauptstraße, direkt gegenüber Seilbahn.
Marc(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Lage für Skifahrer!
War zum Skifahren im Wenger Alpenhof. Super Hotel direkt an der Piste. Chef war etwas im Stress, Check in war schnell aber im freunldichen Ton erledigt. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber sehr, sehr sauber. Ideal für Skifahrer. Das Essen war auch ganz ok - keine Nobelküche, aber wirklich schmackhaft. Ich komme gerne wieder! Der Wellnessbereich ist der Diamant des Hauses!!!! Sehr zu empfehlen!
Ildiko(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden wieder kommen
Das Hotel hat eine tolle Lage: direkt am Skilift. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer sauber und ziemlich groß. Wir haben unseren Urlaub mit Frühstück gebucht, aber wir haben 2mal im Hotel zum Abend gegessen (a la Carte) , es war richtig lecker (und große Portion:) , wir waren total zufrieden.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider enttäuscht...
Waren für 7 Tage Wanderurlaub hier. Haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Diesen wird es leider nicht (mehr) gerecht. Das Haus an sich ist schön, aber hat die besten Jahre wohl hinter sich. Der Wellness Bereich dagegen scheint nagelneu und ist top. Sauna, Dampf + Infrarot + Ruheraum und Wasserbetten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenger - Alpenhof wirklich sehr zu empfehlen!
Sehr gute Lage - Chef total umgänglich und sehr freundlich - Personal top - Frühstück reichhaltig und sehr lecker - Abendessen wirklich klasse - Zimmer sehr sauber - Wellnessbereich auf 4 Sterne Niveau Für Wanderurlaub und Aktivurlaub top!
Titusz(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Skiurlaub
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, das Essen war ausgezeichnet und das Personal hilfsbereit. Mehr kann mann nicht wünschen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder bei dem aktuellen Pächter
ACHTUNG, Pächterwechsel im Sommer 2017: Alle vorherigen Bewertungen leider nicht mehr zutreffend. Wir haben günstig über einen großen Anbieter gebucht. Das Hotel ist auf dem ersten Blick etwas in die Jahre gekommen. Dass die Heizung nicht ging (10 Grad draußen), haben wir reklamiert. Abhilfe war nicht möglich. Das angebotene Ersatzzimmer mit Zustellbett war genauso kalt !!! Am 3. Tag war es warm, nach ca. 6 Reklamationen ohne dass wir auch nur eine einzige Entschuldigung gehört hatten. Das Abendessen ging…