Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub für wenig Geld
Das Hotel liegt sehr gut, direkt gegenüber ist eine Seilbahn. Der Ort ist sehr Kinderfreundlich. Das Essen im Hotel war gut und reichlich, unser Zimmer war neu und schön eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Umgebung toll, Frühstück und Essen enttäuschend
Essensauswahl war sehr schlecht. Zum Frühstück nur aufgebackene Brötchen, kein Obst, keine Eier, immer gleiche Wurst und Käse. Abendessen wie in einer Jugendherberge. Wir kommen bestimmt nicht wieder. Schade, da die Lage wirklich traumhaft ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr enttäuschend.
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Alles gepflegt und sauber. Die Lage iund die Umgebung ist einfach toll.

Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, traumhaftes Hotel
Sehr guter Zustand, alles sauber, Frühstück alles gepasst (frische Omelette, Eierspeise etc., frisches Obst und Gemüse, Wurst, Käse, Semmeln, Brost, Toast, Müsli usw.)
Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr Gepflektes und Gastfreundliches WellnessHotel
Nach über 3000 km anstrengender Motorradtour sich im Wenger Alpenhof von den Strapazen erholen und verwöhnen lassen....Im Wellness Bereich die müden Glieder Massieren und in der Dampfsauna den Touren Staub auszuschwitzen. Sich von der hervorragenden Küche mit Pongauer Spezialitäten verwöhnen zu lassen und den Aufenthalt im Alpenhof einfach genießen... Danke an die Chefs vom Wenger Alpenhof !
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gastlichkeit und Küche auf hohen Niveau.
Super: zentrale Lage des Hotels im Ort und für Ausflüge in Salzburger Land Schlecht: auf einer Seite Strasse und Gondelbahnstation in Höhe 2. Stock, auf der anderen Seite Kinderhotel!
Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr gut geführtes und schmuckes Hotel
Perfekt geführtes Hotel Es war wieder einmal ein Genuss im Alpenhof Werfenweng !!! Die persönliche Betreuung der Chefin immer ein freundliches Lächeln und jeder Wunsch sofort erfüllbar
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich komme bestimmt wieder !!
Beim Alpenhof, fühlt man sich von der ersten Minute Willkommen,der Personal ist sehr zu vorkommend und das Essen läst keine Wünsche offen
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Sport- und Wanderurlaub
Ausgesprochen freundlicher Service des gesamten Personals. Ausgezeichnetes Essen,super Wellnessbereich,Zimmer gut ausgestattet, gute Lage für Ski-und Wandertour. Unmittelbarer Einstieg zur Langlaufloipe. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. K.M.Wunderer NÖ März 2016
Ernestine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Woche
Das Hotel kennen wir schon lange, gewohnt haben wir jetzt das zweite Mal dort. Zimmer groß, gute Betten, Bad mit Wanne und Duschwand, ebenso ist ein Fön vorhanden. Reinigung täglich ,ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Zimmers für ein 3* Hotel ist gut, jedoch die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Ein Teppichboden am Gang und im Zimmer ist ebenfalls nicht mehr zeitgemäß. Wir buchten nur mit Frühstück, welches in…