Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Erholung
Zimmer,Bad und Wellnessbereich sind sauber und Uhrgemütlich eingerichtet.Das Restaurant / Frühstücksbereich ist am Tage sehr lichtdurchflutet und zum Abend mit seiner indirekten Beleuchtung sehr entspannend eingerichtet. Umbeding Das SaMo nutzen.Ist Preiswert und bietet viele möglichkeiten.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat ein sehr ansprechendes gemütliches Ambiente. Im Kellergeschoss befindet sich ein Wellnessbereich mit Finnischer-, Dampf- und Infrarotsauna sowie Kräuterbad und vielen anderen Möglichkeiten zum Entspannen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Jederzeit wieder
Uneingeschränkt empfehlenswert und jederzeit wieder kann ich nur sagen. Mittlerweile bin ich zwei Mal im Wenger Alpenhof zu Gast gewesen: das erste Mal im Herbst, das zweite Mal im Winter. Mein dritter Urlaub ist bereits gebucht. Egal zu welcher Jahreszeit, ob Skifahren, Wandern, Wellness und Co.: Hier kann man wirklich ein paar schöne Tage verbringen! Alle geben ihr Bestes.

Gudrun & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gemütliches Hotel in familiärem Urlaubsort
Hotel mit super Küche. Preis/Leistung: sehr gut, Skibus, fast vor der Tür, fährt in bedarfsgerechten Abständen, Skigebiet familiär, keine überfüllten Pisten, keine Wartezeiten am Lift, genügend Plätze in 4 schönen Hütten auf dem Berg bei angenehmen Preisen. Kleines Manko: bei dem leckeren Essen hat man trotz sportlicher Betätigung kaum eine Chance nicht zuzunehmen.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Idyllische, nette Unterkunft
Werfenweng selbst ist ein überaus idyllischer Ort. Das Hotel selbst sieht von außen sehr nett aus und ist auch innen liebevoll eingerichtet. Das Essen war sowohl in der Früh als auch am Abend einfach aber exzellent. Das Personal war überaus nett und sehr freundschaftlich. Sehr schön und neu ist der Wellnessbereich, mit Wasserbetten, Sauna, Dampfbad etc. - sehr entspannend. Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, zurück kommt man auch mit den Skiern. Einzig das Skigebiet ist für geübte Skifahren etwas klein.…
Alfred(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel, nett, freundlich !
Tolles Hotel,sehr sauber,nettes Personal,der Wellnesbereich ist wunderbar,sehr entspannend nach einem Schitag.Menüs sind gut und sehr schöne Portionen,Schipiste gleich in der Nähe,sehr zum weiterempfehlen dieses Hotel.
Micaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wenn Bayern reisen
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Alpenhotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und ein lecker Essen - das mögen wir Bayern ;-)) Werfenweng ist zwar ein kleines Dorf, doch es gibt alles was einen schönen und romantische Urlaub ausmacht. Kutschfahrten, Langlauf, Lama-Trekking, wunderschöne Wanderungen uvm. EINE REISE WERT. Micaela und Udo Halboth
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel, gutes Essen, jederzeit wieder
Super Hotel, sehr guter Service- nur zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältniss hat absolut gepasst. Die Küche und die Speisekarte hat wirklich für jeden Geschmack etwas zu bieten. Auch Kinder sind hier herzlich willkommen. Das fünf Gang Menü am Abend war immer der krönende Abschluß eines jeden Tages.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Winterwandern mit SAMO
Das Hotel Wenger-Alpenhof iegt zentral am Dorfplatz. Wanderungen, Skibus usw. direkt ab Hotel, Loipen in der Nähe. Freundliches Personal bemüht sich sehr, dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten. "SAMO" d.h. "Sanfte Mobilität" wird im Ort groß geschrieben. Näheres über das Tourismusbüro. Ein Urlaub vom Auto und "Enthastung" lassen sich hier tatsächlich verwirklichen. Alternativen bei schlechtem Wetter vorhanden, z.B. Besuch von Salzburg, ca. 50 km entfernt.
Michael & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Do simmer dobei, dat is prima...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schönes Haus mit netten Menschen. Gute Küche, netter Service, tolle Chefin und super Sauna. Fahren eigentlich fast nie ein zweites Mal an den gleichen Ort, aber hier ist eine Wiederholungstat nicht ausgeschlossen. Überhaupt dieses Werfenweng ist meinen seinen Hütten und Menschen wirklich putzig !!!!!!!!!!