Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nett, aber leider nicht gepflegt.
Das Hotel liegt sehr gut, Busanbindung vor der Tür. Das Personal ist nett, aber alles ist leider sehr ungepflegt. Wir haben auf Handtüchern geschlafen... und das Bad nicht benutzt. Das Frühstück war auch nicht gut. Wir haben später im Hafen gefrühstückt. Als Segler sind wir eigentlich unerschrocken, aber hier wird definitiv zu wenig geputzt. Leider!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kein 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist nicht gewartet, unsauber und verfügt über verjährtes Mobiliar. In den zwei Wochen wurde nicht einmal gesaugt, nur gefegt, d.h. der Staub saß überall fest. Das Bad war vergilbt und stark verkalkt. Das Essen hatte unterstes Niveau, wobei auch minderwertige Produkte verwendet wurden. Die Tische im Restaurant waren oft verschmutzt, die Tischdecken wurden elten ausgewechselt. In dem Hotel befanden sich vorwiegend Rumänen und Bulgaren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nächstes Jahr wieder!
Wir freuen uns schon auf nächstes jahr , das Personal ist einfach umwerfend das zimmer ist zwar ein bißchen älter Doch wurde jeden zweiten tag die bettwäsche gewechselt und das zimmer gesäubert, ich kann mich in keinsterweise über irgendetwas beschweren, und verstehe auch nicht wie man für dieses hotel eine schlechte bewertung abgeben kann man muß sich im klaren sein das 3 sterne nicht mit 5 zu vergleichen sind, was sich am preis natürlich dann bemerkbar macht!