Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Praktische Lage für Reisende nahe dem Flughafen Wilson
Ideale Übernachtungsmöglichkeit in kurzer Entfernung zum nationalen Flughafen Wilson, mit Kaffee-/Teezubereiter auf dem Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war für eine Zwischenübernachtung angenehm.
Für uns war die geringe Entfernung zum Wilson airport entscheidend, wofür wir nur ca. 10 Minuten Fahrzeit benötigten.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideales Hotel in der Nähe des Inlandsflughafens
Nach Ankunft in Nairobi war ein Weiterfliegen in die Masai Mara nicht taggleich möglich. Um am Folgetag entspannt zum Wilson Airport zu gelangen suchten wir ein Hotel in der Nähe des Inlandsflughafen. Die Ausstattung ist ansprechend, das Frühstück wurde nach Bestellung schnell serviert.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geeignetes Hotel für Zwischenübernachtung vor Safari
Vor unserer Safari in die Masai Mara benötigten wir aufgrund der späten Ankunft am Flughafen Nairobi eine Zwischenübernachtung. Das Hotel ist zweckmässig ausgestattet. Check-in verlief reibungslos, obwohl wir bereits nach Mitternacht angekommen sind.