Thomas (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und Sauberkeit, Zimmer könnten aber frischer sein.
Das Hostel hat eine ausgezeichnete Lage. Es gibt ausreichend Badezimmer, die auch sehr sauber sind. Sie werden mindestens 2x täglich geputzt und sind sehr groß. Die Zimmer selbst könnten modernisiert werden. Vor allem die alten Metall Betten und der Tisch sind sehr alt und abgegriffen.
nicht teuer, aber auch nicht komfortabel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
YMCA begrenzt zu empfehlen
In einer Nacht wurde mir ein Zimmer zugeteilt, das völlig ramponiert war. Zudem stand die Maschine zur Klimasteuerung direkt vor meinem Fenster. Es wurden Abgase in mein Zimmer geblasen und diese Maschine war so laut wie ein Lastwagen - sprang ca. alle 20 Minuten an. Die Matratze bestand fast nur aus Sprungfedern, die in meinen Körper stachen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Lage in der Nähe des Central Parks war wirklich fantastisch.
Die Nähe zum Central Park ist einfach unschlagbar und für diesen Preis kann man wirklich nicht meckern. Es gibt auch kleine Cafés und Läden ein paar Straßen weiter von der Unterkunft. Jederzeit kann die Rezeption auch ein Taxi bestellen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Preis-Leistung mit erstaunlicher Ausstattung im YMCA-Hostel.
Zimmer sind okay für ein Hostel. Aber Lage, Ausstattung und Preis/Leistung sind irre gut. Du bist 3min zu Fuss im Central Park, man hat mehrere Fitnessräume auf einem ganzes Stockwerk Und im 2. Stock versteckt sind ein Schwimmbecken.. Wahnsinn, wenn NYC geht es für mich nur noch ins YMCA.
Azam(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Sehr einfaches Hostel am Central Park
Sehr gut gelegenes Hostel in der Nähe von Columbus Circle - direkt am Central Park; sehr einfache Zimmer (ohne Bad), aber super Fitnessstudio & Pool
Inna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute Übernachtungsmöglichkeit, mitten in New York
Angemessenes Hotel/Hostel in Manhattan. Der Preis war in Ordnung für die teure Lage, ideal für Reisende mit bewussten Budget. Für meinen Reise Grund (Besichtigung von New York) vollkommen ausreichend.
Can(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel in super Lage für einen Städtetrip - aber mit Abzügen.
Für einen Städtetrip, bei dem man nur zum Schlafen im Hotel ist, ist das YMCA eine gute Option. Die Gemeinschaftsbäder waren ganz in Ordnung - Badeschlappen würde ich aber jedem empfehlen. Die Lage der Unterkunft ist wirklich sehr gut gewesen. Direkt am Central Park West gelegen und nur ca. 5 Minuten zum Columbus Circle, wo man eine gute Metro-Anbindung hat. Zu Fuß ist man auch in ca. 15-20 Minuten am Times Square.
Gabriela Elzbieta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Passt für einen Trip nach Manhattan, super Lage.
Sehr Central gelegen, Waschräume werden mehrmals am Tag gesäubert, Verkehrsmittel gut erreichbar, nahe Central Park, gute Restaurants in der Nähe,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert für Menschen mit kleinem Budget
Ich hatte eines der Premium Einzelzimmer und es tat seinen Zweck. Für den Preis ist es ein gutes Angebot, wenn man mitten in Manhattan eine Unterkunft sucht und kein großes Budget hat. Die Badezimmer wurden regelmäßig sauber gemacht und auch das Zimmer wurde jeden 2 Tag gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es empfehlen, für Menschen die mit wenig Budget in NY inmitten Manhatten was suchen aber es ist natürlich nicht sehr modern, jedoch für den Preis in Ordnung.
Judith Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfache Unterkunft in toller Lage
Einfache Unterkunft in toller Lage für Reisende ohne große Ansprüche. Wer nichts erwartet außer einem Bett zum Schlafen, ist hier gut bedient.