Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Großzügige Unterkunft in direkter Strandnähe
Hotel/Motel mit sehr großzügigen Suiten für 4 Personen. Für 2 Tage auf einer Rundreise genutzt. Der Strand ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel direkt an der Golfküste
Sehr gut gelegenes Hotel an der Golfküste Floridas. Nur durch die Straße vom wunderschönen kilometerlangen Sandstrand getrennt.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Absolut super Hotel, schön gelegen, saubere Zimmer. Leider waren wir an einem Feiertag dort und das Hotel war komplett ausgebucht, Pool und Garten immer ausgelastet. Ansonnsten sind wir sehr zufrieden und gehen wieder dorthin.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne große Appartments auf Treasure Island
Schöne große Appartments zur Bayseite mit eigenen Bootsanlegern, nicht weit bis zum Strand. Rezeption nur zeitweise besetzt, aber freundlich und kompetent. Kleiner Pool, für die Kinder trotzdem schön. Anlage von Außen eher unscheinbar und etwas Motel-like. Appartment war sehr schön groß und hatte eine offene Küche zum Wohnzimmer mit Bar. Wir haben uns wohlgefühlt. Wie imer in den Staaten, man braucht ein Auto für Restaurants und Shopping.