Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht empfehlenswert
Runterkommende Decke im Bad Fußbodenbelag komplett abgenutzt Sauberkeit fast nicht vorhanden Verständigkeit mit Personal auf Englisch schon teilweise kaum möglich Frühstück nicht große Auswahl und auch keine Abwechslung
XOXO(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht zu empfehlen
Zimmer sind eine Katastrophe, sehr dreckig und Tiere sind uns entgegengekommen. Sehr schlechter Service. Bloß nicht zu empfehlen.
Reiner Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer gerne wieder
Ein Hotel im alten Teil von Arenal, renoviert, sauber mit freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeiter, Frühstück gut, wo das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
tolles ruhiges Hotel in der Nähe vom Ballermann 14
geräumige Zimmer, ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet. Leckerer Sangria auf der Dachterrasse. Toller und ruhiger Strandabschnitt in der Nähe vom Hotel
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Lage zum Strand
Dass Hotel war ganz ok. Die Lage ist gut ca 100 Meter zum Strand. Auf der Dachterrasse hat es einen Pool.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für junge Leute in Ordnung
3 Sterne hat es nicht verdient. Renovierungsbedürftig Trotz alledem, für junge Leute in Ordnung. Personal ist freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel direkt am Strand.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eigent sich sehr gut für einen Kurztrip
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Es liegt zentral und fußläugig vom Strand. Das Zimmer ist sauber und ordentlich ausgestattet
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Hotel direkt an der Playa
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Zimmer sauber und gut, etwas laut, was aber an den anderen Gästen liegt.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Hotel nur für Partygänger mit wenig Ansprüchen
Ich war 5 Tage in diesem Hotel und kann es auf keinen Fall weiterempfehlen.Ich musste anfangs 3 mal das Zimmer wechseln,weil ich nicht das angebotene Zimmer bekommen habe und in dem anderen Zimmer die Dusche defekt war.Das Hotel ist sehr hellhörig und die Türen zum Balkon sind auch nicht dicht.Die Betten waren ok aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Mein Bett wurde auch nie gemacht.Dafür aber immer saubere Handtücher.Fernbedienung und Safeschlüssel bekommt man gegen Kaution.Das einzig gute an dem Hotel ist…