Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Beste Hotel was, empfehlenswert
Bin sehr oft in Spanien. 2 bis 3 mal im Jahr. Auch wenn es mit 3 Sternen ausgezeichnet ist, hab ich so ein tolles Hotel noch nie erlebt. So sauber und so einen tollen Ausblick vom 10 Stock. Pool uns Strand direkt vor der Tür... Würde immer wieder hier her fliegen und das Hotel buchen. Da es für HP für 7 Tagen schon für knapp 450 Euro mit Flug, Transfer und Zug zum Flug..
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ballermann Pur
Zentral am Ballermann, alles was man braucht fußläufig. Gute Busverbindung zum Airport
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das erste Mal negativ bewertet! Leider!
Das erste Hotel, das ich negativ bewerte! 1.) Bitte nicht Hofseite buchen, hier läuft ein Generator. Es ist, als ob unten immer ein Bus mit laufenden Motor steht. Schlafen nur mit geschlossener Balkontür! Bitte Meerblick buchen. 2.) Zimmer gut eingerichtet. Zierkissen noch von Vorgänger schmutzig, einfach eklig. Auf den Boden gelegt, kein Austausch. 3.) 1 Fahrstuhl für 9 Etagen! Wer hat das entwickelt. Ewiges anstehen. Alle stehen wie die ölsardinen, an corona darf man nicht denken. 4.) Das Essen würde ich als…
15.05. - 13.07.262 ERW
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wer tiefen Schlaf hat, wird hier schlafen können.
Für eine oder mehrere spontane Übernachtungen ist das Hotel Whala!beach geeignet. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und ein Check-In ist auch mitten in der Nach noch möglich. Lediglich die Lautstärke im Zimmer schien mir nicht angemessen. Durch die erstaunlich dicke und schwere Tür hört man jeden Schritt und jedes Wort der Leute, die sich auf dem Flur befinden.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schmutzig, Schimmel & defekte Einrichtungen.
Schmutzig und defekte Einrichtungen, Schimmel in Dusche und unter der Decke. Geschirr beim Frühstück schmutzig. Die Balkontür ließ sich kaum verschließen. Man hatte ein sehr unsicheres Gefühl in diesem Hotel/Zimmer.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert!
Bei Ankunft gab es direkt Probleme mit der Buchung, wir mussten einige Zeit warten und uns wurde nicht mal freundlich ein Getränk etc. Als Entschuldigung angeboten (die Unterlagen vom Reiseveranstalter waren alle korrekt) es lag also ein Fehler im Hotel selbst vor. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, womit wir uns gut hätten arrangieren können, jedoch nicht mit dem "Hygienekonzept". Die Betten waren dreckig und wurden trotz sichtbaren Flecken auch an den darauf folgenden Tagen nicht bezogen. Aus der…
Joachim(51-55)Deutschland
Kann man machen
Es ist ein ordentliches und Sauberes Hotel! Gut, ein wenig in die Jahre gekommen aber das Personal macht alles um das weg zu machen! Also, für paar Tage Malle ist das Hotel mehr als gut, egal was ihr da machen wollt, es ist alles in der Nähe!!!!
Manuela (46-50)Deutschland
Nicht für Familienurlaub geeignet
Ein gutes Hotel für Paare oder feiernde aber nicht für Familien mit Kindern... Das Personal war sehr freundlich.... Würde es wieder buchen...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Waren im Nebengebäude in einem Hinterhof untergebracht 😢 Von daher leider sehr enttäuschend - Tausch war nicht möglich
Marlene (41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir erstmalig in erster Strand Reihe schlafen wollten. Das Hotel Buch von außen ansprechend. Rezeption freundlich und sauber. einen Fahrstuhl im vorderen Bereich des Hauses. Wenn man im sechsten Stock wohnt ist das wirklich sehr sportlich. Wenn man nicht eine halbe Stunde warten will, muss man laufen. Es gibt einen weiteren Fahrstuhl im hinteren Bereich ja aber nur auf Nachfrage erläutert wird. Und sehr versteckt ist.