Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Schönes strandnahes Hotel für einen Kurztrip. Nettes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer mit Balkon mit Sicht aufs Meer, tolle Cocktails auf der Dachterasse...sehr gemütlich
Service freundlich, Zimmer sauber, Essen ausreichend und gut
Viele Jugendliche, die sich nicht an die Coronaregeln halten und ihre Masken einfach im Hotelflur hinterlassen!!
3 Pools: 10.Stock, 6. Stock und im UG
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Viele Kilometer gemacht aber ansonsten ok
Vor ab. Für Partyurlauber empfehle ich das Hotel weiter wenn es grade Ausverkauf hat. Für einen normalen Urlaub nicht. Das Hotel liegt höhe Balneario 0 und ist somit ein ordentliches Stück von den bekannten Locations entfernt. Das Hotelpersonal war nett als wir uns über unser erstes Zimmer beschwert hatten. Dies lag in einem Nebengebäude was nur über eine geschlossene Tür zu erreichen war, wo das Schloss super schwer auf ging. (Besoffen hätte man da verloren) Selbst das Personal hatte Probleme damit.
Der Boden des Hotels wölbt sich, worunter die äußere Wirkung stark leidet. Die Berge an Staub und Schmutz im Hotel verbessern leider ebenfalls nicht den Eindruck.
Ganz allgemein sah das Hotel wunderschön für die Sternklasse und den Ort bei El Arenal aus. Wir wurden auch herzlich aufgenommen, jedoch haben wir das Zimmer 2x gewechselt, da es sehr nach Moder und Schimmel gerochen hat. Wir waren zudem im Nachbarhaus und mussten daher immer einen anderen Eingang nehmen. Der Pool war nicht gerade beeindruckend und angenehm, aber für so einen Urlaub reicht es komplett aus. Frühstück hatten wir nicht dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bin Super zufrieden.
Das Hotel ist Sauber und Ordentlich. Die Mitarbeiter sind d super Freundlich und Hilfsbereit. Nur beim Frühstücken und Abendessen ist die Cantine sehr voll und überlaufen. Sonst alles supi.
Von außen macht es einen guten Eindruck, innen viel Verbesserungspotenzial.
1 kleiner Aufzug fürs ganze Hotel, zu den Essenszeiten sehr lange Wartezeiten um mal leeren Aufzug zu erwischen.