Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Strandurlaub optimal.
Das Hotel ist unmittelbar am Strand und hat auch eine sehr schöne Dachterrasse mit einem kleinen Pool. Einziges Manko ist das für 9 Etagen nur 1 kleiner Aufzug vorhanden ist.
Schon sehr oft und viel gereist, aber noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen.
Der erste Eindruck ist sehr modern und schön, leider trügt der Schein.
Mein Tipp : bucht lieber ein Hotel das ein paar Euro mehr kostet und geniest euren Urlaub.
Wir haben uns zwischenzeitlich wirklich überlegt einfach ein anderes Hotel zu buchen um wenigstens in der Nacht richtig schlafen zu können.
Haben uns dann aber doch dagegen entschieden, da uns dann doch das Geld gereut hat.
Wir waren 9 Nächte im Hotel Whala Beach in El Arenal. Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Essen ungenießbar, Hotelgäste überwiegend Abschlussklassen die durchgehend feiern und Sauberkeit ein Fremdwort. Lässt niemals eure Koffer in dem Abstellraum stehen. Diese werden aufgemacht durchsucht und Wertgegenstände entwendet. Coronaabstände kennt man nicht Maskenpflicht wird nur halbherzig nachgegangen. Balkonpartys mit gefühlt 20 Personen.
Das Hotel ist sehr sauber nah am Strand Personal sehr freundlich Essen spitze Dachterrasse super die Getränke dort auch nur mit dem Aufzug da gab es paar Probleme
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel mit Top Preis-/Leistungs-Verhältnis
Zentrale Lage, saubere Zimmer, nettes Personal, preiswerte Unterkunft. Preis-/Leistung ist völlig okay. Von der Bar auf der Dachterasse mega Ausblick über Arenal.