Das Hotel könnte viel besser sein aber schon bei der Ankunft war man ziemlich lange an der Rezeption beim Check in .
Sehr unorganisiert!
Das Zimmer war ganz einfach, was für ein drei Sterne Hotel ok ist .
Die Betten waren sehr bequem.
Der Ausblick sehr gruselig… wir schauten direkt auf eine dunkle Wand vom Balkon aus .Das essen ging so .
Leider war mir das mit den Corona Regel zu blöd . Die warmen Speisen bekam man vom Personal auf den Teller, alles andere durfte man selbst vom buffet nehmen.
Dadurch war eine…
Sehr gut, das Personal ist super 6 Sterne bis auf den Direktor, man hätte Don Francisco behalten sollen..... und das Zimmermädchen absolut kein Ersatz für unsere Antonia
Das Hotel ist wirklich sehr gut für junge Reisende. Für Familien vllt zu laut und zu uninteressant. Das Personal ist wirklich freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist TOP! Strandlage, direkt ein Supermarkt und gutes Essen drumherum. Für Cocktails sind wir etwas weiter an der Promenade entlanglaufen um eine stylische Cocktailbar zu finden, aber das war jetzt nicht schlimm. Bewegung!
Zu bemängeln wäre vllt die Sauberkeit im Bad. Beim Einzug war es nicht ideal sauber. Und sonst das laute Türknallen Tag…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für das Geld das beste 😌
Für das Geld ist es super!😎 Das Personal sind sehr freundlich und geben sich immer Mühe die Gäste zu befriedigen! Halbpension ist sehr empfehlenswert 🥮
Die Lage war perfekt, keine 2 min vom Strand entfernt. Sehr saubere Zimmer gut ausgestattet. Mega freundliches Personal und sehr hilfbereit. Alles in allem eine top Auswahl.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand, man muss nur die Straße überqueren. Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Die Rezeption ist immer besetzt und mega nett .
Sauberes Hotel und Zimmer, tägliche Reinigung. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Absolute Strandnähe, perfekt für einen Erholungsurlaub.
Hier und da kleinere Mängel am Pool, aber absolut im Rahmen!!
Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit!
Gute Corona-Schutzmaßnahmen, fühlte mich jederzeit "sicher".
Sehr gepflegtes Hotel. Gute Lage, nicht weit zum Strand und das Personal ist sehr nett. Lediglich ein paar Gäste, die sich daneben benommen haben. Aber da kann das Hotel ja nichts für.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub zum fairen Preis
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Preis-Leistung sehr gut. Es wurde auch sehr ordentlich auf Hygiene und Regeln, bedingt durch Corona geachtet. Wir fahren gern noch einmal hin.