Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für betrunkene Ballermann-Gäste optimal.
Ein sehr verwirrendes Gebäudekomplex. Aufgrund eines Buchungsfehlers im System des Hotels mussten wir das Zimmer während des Aufenthalts wechseln. Die Bäder, sowie die Betten waren beim Bezug nicht richtig gereinigt. Fremde Haare lagen im Bad, Flecken auf dem Bett. Trotz der ersichtlichen Renovierungsarbeiten sind die Abnutzungsspuren der Zimmer enorm hoch. Das Laminat löst löst sich, die Wände sind stark verschmutzt, Klimageräte alt und sehr stark verunreinigt. Der Preis ist für die Qualätit und der drei Sterne zu…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Alles sehr hell und sauber. Zimmer sehr schön und renoviert. Essen Top egal zu welcher Zeit. Sehr freundliches Personal.
Rafael(41-45)Deutschland
Partyurlaub
Fahrstuhl eine Katastrophe, Toiletten in der Lobby auch! Essen ganz ok. Lage des Hotels war gut! Zum Bellermann 6 ca1,5km.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, das man gerne weiterempfehlen kann.....
Ein gutes 3 Sterne Hotel , für mich mit einem +..... in Strandnähe.....ein Hotel für jede Alterskategorie....für Gehbehinderte aber durch viele Stufen etwas ungünstig. Freundlich,heller Empfangsbereich.....und ein rundum guter Service. Für einen unbeschwerten Strandurlaub eine super Adresse.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit für 3/4 Tage wieder >nur der Aufzug :-(!
Positiv: -ruhige Lage am Ballermann 0/1 gelegen -Abseits von Schinkenstraße(Bierkönig...) sind 1200 Meter mit Taxi 9€ zu dritt... -Hotel-Meer-Entfernung perfekt! -Aussicht TOP -TV kostenlos (nicht benutzt,aber Fernbedienung auf paar Euro Kaution) - Save vorhanden... 2 Euro pro Tag ist OK mit Schlüssel. -WLAN verfügbar nach Anmeldung -Zimmer ausreichend, wenn man nicht oft da ist. Je nach Größe eben. -Mitarbeiter freundlich -Halbpension (Frühstück & Abendessen) perfekte Buffetauswahl. Negativ: 9 Stockwerke... -…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotei hat eine sehr gute Lage, nahe am Sttand und zum Hafen. Frühstück ist super und es gibt eine nette Poolbar auf dem Dach.
Annette(46-50)Deutschland
Prima Hotel
Schönes Hotel mit heller und klarer Ausstattung. Ruhig und sehr angenehm. Wir haben aber nur wenige Angebote im Hotel genutzt, für uns ein reines Übernachtungshotel.
Sams(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem gutes Hotel
Statt zwei Doppelzimmer, wurde leider ein Zimmer für 4Personen für uns gebucht. Für uns heißt Doppelzimmer ein Zimmer für 2 Personen. Gebucht wurde uns ein Doppelzimmer Typ 4. und d.h. Ein Zimmer für 4 Personen. Ein Raum mit 2 Kleinen Räumen. Einer der Räume war sehr sehr klein.Fazit: Achtung bei der Buchung des Doppelzimmers!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schlechter Zustand, Gestank, maximal 1 Nacht
Sehr dreckig, die Bilder auf der Hotelseite und im Netz entsprechen nicht im geringsten dem tatsächlichen Zustand. Um 4 Tage zu feiern und nur zu schlafen hat es gereicht. Der ganz Flur hat vom Keller aufwärts fürchterlich nach Kloake gestunken.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur für einen Kurztrip geeignet...
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und wird dadurch wahrscheinlich völlig unterschiedliche Zimmer und Studios haben. Unser Studio war recht veraltet und hatte leider nur einen extrem kleinen Balkon mit einer Aussicht auf die ca 2,5 m entfernte gegenüberliegende Hauswand...:( Für einen Kurzaufenthalt für drei Nächte bei dem man nur einen Platz zum schlafen benötigt in Ordnung - aber ein Urlaub für eine oder zwei Wochen nicht zu empfehlen!