Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir haben unseren Urlaub wie auch schon im April im Whala Beach verbracht. Wir buchen App. für 4 Personen ohne Verpflegung. Die Lage ist recht weit vom Partyzentrum aber es ist machbar. Preis/Leistung ist einfach unschlagbar, Details weiter unten!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles, ausreichendes Hotel für Partygänger
Perfektes Hotel für Partymenschen, für alle anderen ist es nichts. Nah gelegen am Strand und umgeben von Restaurant und Shops. Circa 20 Minuten zu Fuß vom Ballermann entfernt. Frühstück war nicht gut, selten sowas schlechtes gesehen. Hotel ist voll mit jungen Leuten die Nachts laut sind - hat mich nicht gestört. Auf dem Dach des Hotels ist ein Pool mit wunderschöner Aussicht.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder...
Leider ein totaler Reinfall. Zwar wurden wir an der Rezeption freundlich begrüsst, der Weg zum Zimmer wurde uns erklärt und wir mussten in dann selbst finden. Das Zimmer machte zwar einen sauberen Eindruck aber viel zu klein. Der Lärmpegel war so enorm gross, das wir das Zimmer noch wechseln mussten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel für legeren Urlaub !
Im Hotel sind die Zimmer mit Meerblick sehr schön saniert. Der Ausblick ist herrlich. Ein legeres Hotel mit guter Lage zur Partymeile und vielen Geschäften. Dennoch ruhig und man konnte gut schlafen...
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich komme wieder weil alles passt!
Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer top mit super Ausblick aufs Meer. Pool ausreichend bin ja wg dem Meer hier. Essen super, immer abwechslungsreich. Super Lage und wer den Standpunkt bucht muss halt mit jungen ( auch mal lauten) Gästen rechnen. Ich kann nur sagen, ich komm wieder! :-)
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel zum Urlaub machen !
Sauberes und modernes Hotel, mit abwechslungsreichem Essen. Freundliches Personal an der Rezeption, beim Essen und beim Zimmer Service. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist direkt am Meer.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel Whala Beach, für Partyurlaub geeignet
einfaches Hotel, für Partyurlaub geeignet, Kioske in unmittelbarer Umgebung, bis zum Ballermann 6 ca 2km zu Fuß. würde ich erneut buchen.
yil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
whala Beach
Wenn mann Pech hat, wird mann nachts von sehr lauten jugendlichen im Nebenzimmer aus dem Schlaf gerissen.Zimmer sehr hellhörig und sehr dicht nebeneinander.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schnäppchen mit Top Lage!
Hotel mit sehr guter Lager und einen gutem Preis/Leistungverhältnis. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr gute Auswahl.
hussein(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super lage, gutes frühstück, nur sauberkeit mäßig
Top Lage, Gutes Essem, Mittelmäßig ist die Sauberkeit. Ansonsten hat es sicht vom Preis Leistungsverhältnis gelohnt