Tülay Kaya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne 😊👌🏻
Sauber und modernes Hotel. Die Dachterrasse ist ein Traum. Nicht weit zum Strand. Das Frühstück ist lecker gewesen. Ein Kiosk ist in der Nähe. Immer wieder gerne.
Albert(51-55)Deutschland
Besser als gedacht
Bin das zweite mal im Hotel gewesen, dieses Mal im Haupthaus untergebracht worden. Die Zimmer waren sauber und nur wenig abgenutzt. Entweder haben wir dieses Mal mehr Glück gehabt oder das Hotel ist besser geworden. Das Frühstück war reichlich nur der Kaffee schmeckt leider immer noch nicht. Das ist aber schon alles was ich bemängeln möchte. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und freundlich, weiter so vielen Dank 😊
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Streben nach dem menschlich möglichen
Gute Lage - gutes Preis/Leistungsverhältnis - Disziplin/Ordnung wir gewahrt - es wird nachts für Ruhe gesorgt. Freundliches Personal.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie man ihn sich nicht schöner wünschen kan
Ein super Preis/Leistungsverhältnis in allen Bereichen. Gerne immer wieder. Die Lage in der ersten Linie am Strand traumhaft, sehr modernes Hotel, Verpflegung/Buffet hervorragend, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals nicht aufdringlich jedoch sehr aufmerksam
Daniel(46-50)Deutschland
Top alles bestens.
Tolle Lage, Swimmingpool und Top Bar mit faszinierender Aussicht. Meer nur paar Schritte vom Hotel entfernt und prima Strand. Supermärkte und Restaurants in nächster Nähe.
Dommy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kann ich NICHT weiterempfehlen!
Erst netter Eindruck im Internetauftritt. Einzig Gute war das Frühstückbuffet und die Betten waren ok, da alles recht neu. Gleicht einer Jugendherberge, nur Kids, sehr laut und dreckig. Schimmelbefall und Gestank im Bad, leider mit gesundheitlichen Auswirkungen für uns Reisende, obwohl wir nachts die Balkontür aufgelassen haben und nicht viel im Zimmer waren. Bemängelung interessierte das total gestresste Personal keineswegs... werden hier nie wieder buchen...Keine Regeln oder Ermahnungen zur Ordnung für die Gäste.…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes Partyhotel
Das Hotel ist für einen Urlaub am Ballermann gut geeignet. Man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben, wenn man dort einen Partyurlaub machen möchte. Für einen ruhigen Strand Urlaub, können wir das Hotel nicht empfehlen.
saeed(51-55)Deutschland
Sehr gut vor allem das Personal und die Bedienung
für ein 3 * Hotel ist ganz schon ok. direcht am Strand mit ein weitem Meer blich denoch in ein Zentrale Lage und viele Restaurants in Umgebubg. Besonder das Dach Trasse mit weitem Blick über das Meer und das Täglich abwechselnder Buffet , nur der Aufzug klemmte manchmal
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Ein ungepflegtes stark in die Jahre gekommenes und renovierungsbedürftiges Hotel. - Fahrstuhl stecken geblieben - Klospülung defekt - so gut wie kein Wasser aus der Dusche - Minibar nur für 5 € Aufpreis am Tag - Fernbedienung nur gegen Kaution - 2 te Zimmerkarte nur gegen Aufpreis - sehr sehr laut und hellhörig - Pool Sehr klein und kaputt ( Fliesen) - Klimaanlage hatte die Lautstärke eines Tropensturms - Zimmertür wurde ständig offen gelassen von den Putzfrauen - Zimmerkarte ständig mitgenommen von den…
Thomas K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Aufenthalt im Mai 2018
Das Hotel ist Aufgrund seiner Lage und wegen des Preises bei der Jugend sehr beliebt. Lautstarke Rückkehrer Nacht sind an der Tagesordnung. Man sollte einen guten Schlaf haben ...