Nettes Hotel in Strandnähe. Gutes, einfaches Frühstück. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal spricht leider nicht durchgängig englisch. Deutsch wird aber an der Rezeption gesprochen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Da nächste mal wieder. Für uns 7 Mädels perfekt .
Ein sehr großes Hotel mit viel Ecken. Für Gäste die kein Problem mit Lautstärke haben ....Ballermann 😉... perfekt. Für unseren reisegrund sehr passend.
Moderne Zimmer, modernes Bad. Lage top. Frühstück und Abendessen in Buffetform und sehr gut, abwechslungsreich und vor allem sehr große Auswahl, absolut top!
Wasserschaden im Hotel,es hat von oben nach unten eine Woche getropft,dazu Baulärm. Haben nicht das Zimmer bekommen was uns Zustand ,sehr laut auf den Fluren. Frühstück genießbar,Abendessen der letzte Dreck. Teppiche voll mit Flecken. Fliegen leider wieder im Oktober ins gleiche Hotel
Tolles, modernes Hotel, nicht direkt Mitten im "Ballermann"-Geschehen. Super freundliches Team, das sein Bestes tut, um allen Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen gern wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lohnt sich nicht wirklich
Direkte Strandlage, aber wer den Meerblick nicht kostenpflichtig dazu bucht, bekommt bei Pech nur einen Blick auf den Innenhof. Sauberkeit steht dort an letzter Stelke!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel besser als befürchtet, einfach, aber sauber!!
Wir hatten anhand der Bewertungen das Schlimmste erwartet und wurden angenehm überrascht. Personal sehr freundlich und bemüht. Man muss halt einfach sagen, wenn man Wünsche oder Probleme hat, dort arbeiten keine Gedankenleser :-)
Apartment war einfach gehalten, aber sehr sauber. Für den günstigen Preis (50 Euro/Nacht für bis zu 6 Personen ) darf man nicht verlangen im Hilton gelandet zu sein!!
Wir waren begeistert und kommen definitiv wieder!!